RESUMO: A partir do dia 20.05.01 devem ser observados, para fins de recolhimento do ICMS, nas operações comerciais a Pauta de Preços Mínimos a seguir.
PAUTA DE PREÇOS
MÍNIMOS DE PRODUTOS DE PECUÁRIA Nº 02, de 14.03.01
(DOE de 21.03.01)
A GERÊNCIA DE FISCALIZAÇÃO DA COORDENADORIA DA RECEITA ESTADUAL, tendo em vista o disposto no art. 26 do Decreto nº 8.321, de 30.04.98, e com base em pesquisas efetuadas pelas Delegacias Regionais da Fazenda, referentes aos valores efetivamente utilizados nesta data, nas operações de saídas de produtos relacionados,
DETERMINA, que a partir de 0 (zero) hora do dia 20 (vinte) de março de 2001, sejam observados para fins de recolhimento do ICMS, nas operações comerciais que envolvam os produtos relacionados nesta Pauta, os valores infra-indicados:
PRODUTOS |
GRUPO |
PECUÁRIA |
02 |
Wagner Luis de Souza
Coordenador-Geral da Receita Estadual
Anivaldo de Deus Pinto
Gerente de Fiscalização
Pauta de Preços Mínimos de
Pecuária nº 02/2001 - SEFIN/CRE/RO
Validade a partir de 0:00 hora do dia 20.03.2001
GRUPO 2 - PECUÁRIA
Espécie |
Código |
Unidade |
Valor R$ |
02.01 - GADO BOVINO | |||
Boi gordo, inclusive touruno | 02.01.01 |
cb |
544,00 |
Vaca gorda | 02.01.02 |
cb |
374,00 |
Bezerro/bezerra para vitelo | 02.01.03 |
cb |
190,00 |
Boi magro, inclusive touruno | 02.01.04 |
cb |
380,00 |
Vaca magra | 02.01.05 |
cb |
280,00 |
Vaca c/ cria até 6 meses | 02.01.06 |
cb |
400,00 |
Vaca solteira | 02.01.07 |
cb |
330,00 |
Vaca registrada até 36 meses | 02.01.08 |
cb |
800,00 |
Touro registrado até 36 meses | 02.01.09 |
cb |
1.900,00 |
Touro reprodutor raça européia leiteira | 02.01.10 |
cb |
1.500,00 |
Bezerro até 12 meses | 02.01.11 |
cb |
220,00 |
Bezerro 12 a 18 meses | 02.01.12 |
cb |
280,00 |
Bezerra até 12 meses | 02.01.13 |
cb |
180,00 |
Bezerra 12 a 18 meses | 02.01.14 |
cb |
240,00 |
Novilha 18 a 24 meses | 02.01.15 |
cb |
300,00 |
Garrote 18 a 24 meses | 02.01.16 |
cb |
350,00 |
Carne bovina (casada c/ 4 peças) | 02.01.17 |
arroba |
34,00 |
02.02 - CARNE BOVINA |
Boi casado c/ ponta de agulha | 02.02.01 |
Kg |
2,25 |
Vaca casada c/ ponta de agulha | 02.02.02 |
Kg |
1,95 |
Traseiro de boi c/ osso | 02.02.03 |
Kg |
2,56 |
Dianteiro de boi c/ osso | 02.02.04 |
Kg |
1,78 |
Traseiro de vaca c/ osso | 02.02.05 |
Kg |
2,25 |
Dianteiro de vaca c/ osso | 02.02.06 |
Kg |
1,50 |
Dianteiro inteiro | 02.02.07 |
Kg |
1,90 |
Traseiro inteiro | 02.02.08 |
Kg |
3,20 |
Ponta de agulha - boi c/ osso | 02.02.09 |
Kg |
1,35 |
Ponta de agulha - vaca c/ osso | 02.02.10 |
Kg |
1,35 |
Ponta de agulha inteiro | 02.02.11 |
Kg |
1,50 |
Carne industrial | 02.02.12 |
Kg |
1,07 |
Fígado | 02.02.13 |
Kg |
1,55 |
Rabo | 02.02.14 |
Kg |
2,40 |
Língua | 02.02.15 |
Kg |
1,10 |
Coração | 02.02.16 |
Kg |
0,80 |
Pulmão | 02.02.17 |
Kg |
0,35 |
Bucho | 02.02.18 |
Kg |
0,85 |
Rins | 02.02.19 |
Kg |
0,40 |
Miolo | 02.02.20 |
Kg |
0,30 |
Charque de traseiro | 02.02.21 |
Kg |
3,20 |
Charque dianteiro | 02.02.22 |
Kg |
3,00 |
Charque ponta de agulha | 02.02.23 |
Kg |
2,80 |
Charque de cupim | 02.02.24 |
Kg |
3,30 |
Outros tipos de charque | 02.02.24 |
Kg |
3,00 |
02.03 - CARNE BOVINA NO VAREJO |
Acém c/ osso | 02.03.01 |
Kg |
1,80 |
Acém s/ osso | 02.03.02 |
Kg |
2,50 |
Alcatra | 02.03.03 |
Kg |
3,80 |
Bisteca | 02.03.04 |
Kg |
2,80 |
Chã de dentro | 02.03.05 |
Kg |
3,50 |
Chã de fora | 02.03.06 |
Kg |
3,30 |
Contra filé | 02.03.07 |
Kg |
3,80 |
Costela | 02.03.08 |
Kg |
1,50 |
Cupim | 02.03.09 |
Kg |
3,00 |
Filé e Picanha | 02.03.10 |
Kg |
5,60 |
Fraldinha | 02.03.11 |
Kg |
3,00 |
Lagarto | 02.03.12 |
Kg |
3,40 |
Lombo | 02.03.13 |
Kg |
3,00 |
Músculo | 02.03.14 |
Kg |
2,50 |
Músculo c/ osso | 02.03.15 |
Kg |
1,60 |
Paleta c/ osso | 02.03.16 |
Kg |
2,70 |
Paleta sem osso e Patinho | 02.03.17 |
Kg |
3,50 |
02.04 - MIÚDOS NO VAREJO |
Bucho | 02.04.01 |
Kg |
1,30 |
Coração | 02.04.02 |
Kg |
1,80 |
Fígado | 02.04.03 |
Kg |
2,50 |
Língua | 02.04.04 |
peça |
1,65 |
Mocotó | 02.04.05 |
Kg |
1,00 |
Rabada | 02.04.06 |
Kg |
2,25 |
Rins | 02.04.07 |
Kg |
1,15 |
Tripa | 02.04.08 |
Kg |
0,70 |
02.05 - BUBALINO |
Macho/fêmea p/ cria | 02.05.01 |
cb |
350,00 |
Macho para abate | 02.05.02 |
cb |
560,00 |
Fêmea p/ abate | 02.05.03 |
cb |
540,00 |
Fêmea com cria | 02.05.04 |
cb |
750,00 |
Bezerro até 12 meses | 02.05.05 |
cb |
180,00 |
Bezerra até 12 meses | 02.05.06 |
cb |
140,00 |
Fêmea 12 a 18 meses (10 arrobas) | 02.05.07 |
cb |
250,00 |
Fêmea 18 a 24 meses (16 arrobas) | 02.05.08 |
cb |
380,00 |
02.06 - SUÍNO5 |
Suíno para abate - tipo banha | 02.06.01 |
arroba |
16,50 |
Suíno para abate - tipo carne | 02.06.02 |
arroba |
20,00 |
Leitão ou leitoa até 10 Kg | 02.06.03 |
unidade |
20,00 |
Suíno abatido | 02.06.04 |
arroba |
30,00 |
Suíno abatido s/ cabeça e s/ pé | 02.06.05 |
Kg |
2,50 |
Suíno matriz | 02.06.06 |
unidade |
150,00 |
Suíno reprodutor | 02.06.07 |
unidade |
400,00 |
02.07 - EQÜINO |
Cavalo ou égua para abate | 02.07.01 |
unidade |
150,00 |
Cavalo ou égua para trabalho | 02.07.02 |
unidade |
260,00 |
Cavalo ou égua - controlados | 02.07.03 |
unidade |
800,00 |
Cavalo ou égua registrado (exceto inglês) | 02.07.04 |
unidade |
950,00 |
Cavalo ou égua inglês | 02.07.05 |
unidade |
1.150,00 |
Égua com cria | 02.07.06 |
unidade |
330,00 |
Potro ou potranca para cria | 02.07.07 |
unidade |
160,00 |
Potro ou potranca registrado até 36 meses | 02.07.08 |
unidade |
850,00 |
02.08 - CAPRINO |
Macho ou fêmea para abate | 02.08.01 |
unidade |
31,00 |
Macho ou fêmea para cria | 02.08.02 |
unidade |
25,00 |
02.09 - CRINAS / PÊLOS / CASCOS / CHIFRES / OSSO, ETC. |
Crinas | 02.09.01 |
Kg |
0,50 |
Pêlo de orelha | 02.09.02 |
Kg |
0,20 |
Cascos e chifres | 02.09.03 |
Kg |
0,15 |
Sebo industrial (creme) | 02.09.04 |
Kg |
0,50 |
Borra de sebo (marrom) | 02.09.05 |
Kg |
0,12 |
N/ comestíveis (barrigada, placenta, sebo in natura, etc.) | 02.09.06 |
Kg |
0,10 |
Farinha de osso/sangue/carne | 02.09.07 |
Kg |
0,18 |
Osso | 02.09.08 |
Kg |
0,05 |
Torta de farinha de carne a granel | 02.09.09 |
Kg |
0,08 |
Gordura bovina | 02.09.10 |
Kg |
0,60 |
Gordura suína | 02.09.11 |
Kg |
1,40 |
02.10 - COUROS |
Couro bovino verde natural sem sal | 02.10.01 |
Kg |
1,65 |
Couro bovino salgado/salmorado | 02.10.02 |
Kg |
1,80 |
Couro bovino natural - tipo "catado"/matadouro | 02.10.03 |
peça |
30,00 |
Couro bovino curtido - tipo "wet blue" | 02.10.04 |
peça |
130,00 |
Couro bovino curtido - outros tipos | 02.10.05 |
peça |
160,00 |
Outros tipos de couro (caprino/ovino) | 02.10.06 |
Kg |
3,00 |