ICMS
PAUTA DE REFERÊNCIA FISCAL - ALTERAÇÕES
RESUMO: Alterados os valores constantes da Pauta de Referência Fiscal relativos a arroz, carne, cimento, galináceos, minérios, produtos cerâmicos e sementes.
PORTARIA SAT Nº
1.367, de 08.10.01
(DOE de 09.10.01)
"Altera valores da Pauta de Referência Fiscal."
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições legais e,
CONSIDERANDO o disposto no inciso II do § 1º do artigo 1º da Resolução/SEF nº 532, de 18.12.86, combinado com o inciso II do artigo 2º, na redação dada pela Resolução/SEF nº 558, de 10 de abril de 1987.
RESOLVE:
1º) Alterar os valores constantes da Pauta de Referência Fiscal relativo aos produtos: "ARROZ, CARNE E DERIVADOS (Carne Verde, Charque, Crina e Farinha), CIMENTO, GALINÁCEOS, MINÉRIOS, PRODUTOS CERÂMICOS (Telha e Tijolo) e SEMENTES".
2º) Esta portaria entrará em vigor na data de sua publicação produzindo seus efeitos a partir de: 12 de Outubro de 2001.
Campo Grande, 08 de outubro de 2001.
José Ricardo Pereira
Cabral
Superintendente de Administração Tributária
00123 | ARROZ |
(Port. SAT nº 1.367/01 Subst. Port. SAT nº 1.306/00 A partir de: 12.10.01)
00123 |
COM CASCA (seco ou verde) |
||
00147 |
Agulhinha com casca |
Sc 60 Kg |
16,80 |
13267 |
Agulhinha com casca |
Sc 50 Kg |
14,00 |
14775 |
Agulhinha com casca |
Kg |
0,28 |
00135 |
Comum com casca |
Sc 60 Kg |
14,40 |
13273 |
Comum com casca |
Sc 50 Kg |
12,00 |
06259 |
Comum com casca |
Kg |
0,24 |
17176 |
BENEFICIADO (agulhinha) |
||
17128 |
Longo fino T-1 |
Sc 60 Kg |
45,00 |
17130 |
Longo fino T-1 |
Kg |
0,75 |
17148 |
Longo fino T-2 |
Sc 60 Kg |
42,00 |
17155 |
Longo fino T-2 |
Kg |
0,70 |
18890 |
Longo fino T-3 |
Sc 60 Kg |
34,80 |
18902 |
Longo fino T-3 |
Kg |
0,58 |
18910 |
Longo fino T-4 |
Sc 60 Kg |
27,60 |
18927 |
Longo fino T-4 |
Kg |
0,46 |
17162 |
BENEFICIADO (comum) |
||
17162 |
Longo T-2 (extra) |
Sc 60 Kg |
33,60 |
17170 |
Longo T-2 (extra) |
Kg |
0,56 |
17187 |
Longo T-3 (separado) |
Sc 60 Kg |
26,40 |
17410 |
Longo T-3 (separado) |
Kg |
0,44 |
17194 |
Longo T-4 e T-5 |
Sc 60 Kg |
25,20 |
17207 |
Longo T-4 e T-5 |
Kg |
0,42 |
17217 |
Longo AP (bica corrida) |
Sc 60 kg |
24,00 |
17224 |
Longo AP (bica corrida) |
kg |
0,40 |
17230 |
FRAGMENTOS |
||
17248 |
Canjicão T-1 e T-2 |
Sc 60 Kg |
13,80 |
17255 |
Canjicão T-1 e T-2 |
Kg |
0,23 |
17262 |
Canjica T-1 e T-2 |
Sc 60 Kg |
11,40 |
17270 |
Canjica T-1 e T-2 |
Kg |
0,19 |
00159 |
Quirera (Tipo único) |
Sc 60 Kg |
9,60 |
17389 |
Quirera (Tipo único) |
Kg |
0,16 |
00215 |
Farelo |
Sc 60 Kg |
7,20 |
17280 |
Farelo |
Kg |
0,12 |
02514 CARNE E OUTROS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
02522 CARNE VERDE
(Port. SAT nº 1.367/01 Subst. Port. SAT nº 1.314/00 A partir de: 12.10.01)
CARNE COM OSSO |
|||
02571 |
Dianteiro - Boi |
Kg |
2,05 |
02583 |
Dianteiro - Vaca |
Kg |
1,80 |
02534 |
Rês casada - Boi |
Kg |
2,65 |
02546 |
Rês casada - Vaca |
Kg |
2,45 |
02546 |
Traseiro - Boi |
Kg |
3,30 |
02560 |
Traseiro - Vaca |
Kg |
3,00 |
24797 |
Ponta de Agulha - Boi |
Kg |
1,87 |
02595 |
Ponta de Agulha - Vaca |
Kg |
1,65 |
CARNE SEM OSSO BOI |
|||
18936 |
Acém |
Kg |
2,80 |
18948 |
Alcatra |
Kg |
5,10 |
18950 |
Capa e Aba |
Kg |
2,90 |
18961 |
Coxão duro |
Kg |
3,85 |
18972 |
Contra filé |
Kg |
4,55 |
18984 |
Coxão mole |
Kg |
4,55 |
15860 |
Cupim |
Kg |
2,80 |
19080 |
Dianteiro (inteiro) |
Kg |
2,65 |
18996 |
Filé Mignon |
Kg |
8,40 |
21084 |
Fraldinha |
Kg |
2,40 |
19019 |
Lagarto |
Kg |
3,90 |
19020 |
Músculo |
Kg |
2,40 |
19032 |
Paleta |
Kg |
2,75 |
19044 |
Patinho |
Kg |
3,90 |
19056 |
Pescoço |
Kg |
2,40 |
19062 |
Peito |
Kg |
2,40 |
20330 |
Picanha |
Kg |
8,50 |
19092 |
Ponta de agulha (inteiro) |
Kg |
2,20 |
19079 |
Retalho |
Kg |
1,50 |
19100 |
Traseiro (inteiro) |
Kg |
4,55 |
CARNE SEM OSSO - VACA |
|||
26247 |
Acém |
Kg |
2,40 |
26259 |
Alcatra |
Kg |
4,60 |
26260 |
Capa e Aba |
Kg |
2,65 |
26272 |
Coxão duro |
Kg |
3,50 |
26283 |
Contra filé |
Kg |
4,15 |
26290 |
Coxão mole |
Kg |
4,10 |
26302 |
Cupim |
Kg |
2,70 |
26314 |
Dianteiro (inteiro) |
Kg |
2,40 |
26326 |
Filé Mignon |
Kg |
7,65 |
26338 |
Fraldinha |
Kg |
2,20 |
26340 |
Lagarto |
Kg |
3,60 |
26351 |
Músculo |
Kg |
2,20 |
26363 |
Paleta |
Kg |
2,40 |
26375 |
Patinho |
Kg |
3,60 |
26386 |
Pescoço |
Kg |
2,20 |
26398 |
Peito |
Kg |
2,20 |
26405 |
Picanha |
Kg |
7,65 |
26417 |
Ponta de agulha (inteiro) |
Kg |
1,95 |
26429 |
Retalho |
Kg |
1,30 |
26430 |
Traseiro (inteiro) |
Kg |
4,15 |
MIÚDO |
|||
05905 |
Baço |
Kg |
0,35 |
05930 |
Buchinho |
Kg |
0,35 |
05850 |
Bucho |
Kg |
0,70 |
05862 |
Coração |
Kg |
0,80 |
05837 |
Fígado |
Kg |
1,35 |
05874 |
Língua |
Kg |
1,20 |
15686 |
Língua |
Pç |
1,10 |
05917 |
Miolo |
Kg |
0,35 |
15693 |
Miolo |
Pç |
0,17 |
05886 |
Pulmão/Bofe |
Kg |
0,35 |
05849 |
Rabo |
Kg |
2,45 |
05892 |
Rim |
Kg |
0,40 |
15700 |
Rim |
Pç |
0,17 |
05929 |
Testículo |
Kg |
0,40 |
14258 |
Mocotó |
Kg |
0,95 |
02603 CHARQUE
(Port. SAT nº 1.367/01 Subst. Port. SAT nº 1.314/00 A partir de: 12.10.01)
15718 |
Charque de Cupim |
Kg |
3,50 |
02625 |
Charque de Dianteiro |
Kg |
3,10 |
02615 |
Charque de Traseiro |
Kg |
3,50 |
02637 |
Charque de Ponta de Agulha |
Kg |
2,85 |
22550 |
Charque de Cupim/Dianteiro/Traseiro |
30 Kg |
85,50 |
22561 |
Charque de Ponta de Agulha |
30 Kg |
85,50 |
02772 CRINA
(Port. SAT nº 1.367/01 Subst. Port. SAT nº 1.349/01 A partir de: 12.10.01)
02780 |
Crina de animal, curta |
Kg |
1,75 |
14064 |
Crina de animal, longa |
Kg |
1,75 |
06326 |
Crina vegetal |
Kg |
1,65 |
17369 |
Pêlo de orelha |
Kg |
50,00 |
FARINHA (SUBPRODUTO)
(Port. SAT nº 1.367/01 Subst. Port. SAT nº 1.314/00 A partir de: 12.10.01)
05674 |
Farinha de carne mista |
Kg |
0,30 |
02850 |
Farinha de osso |
Kg |
0,27 |
05945 |
Farinha de sangue |
Kg |
0,27 |
20249 |
Torta farinha de carne, a granel |
Kg |
0,14 |
05120 CIMENTO
(Port. SAT nº 1.367/01 Subst. Port. SAT nº 1.341/01 A partir de: 12.10.01)
14420 |
Branco |
Kg |
1,50 |
19900 |
Colante (argamassa) |
Sc 20 Kg |
4,00 |
05132 |
Comum CP 32 (qualquer marca) |
Sc 50 Kg |
12,00 |
01129 GALINÁCEOS
(Port. SAT nº 1.367/01 Subst. Port. SAT nº 1.357/01 A partir de: 12.10.01)
20750 |
Frango de granja para abate |
Kg |
0,95 |
09647 |
Frango de granja abatido |
Kg |
1,35 |
01130 |
Frango para abate ou cria |
Cb |
1,95 |
05664 |
Galinha de granja, descarte |
Cb |
0,80 |
01142 |
Galinha para abate ou cria |
Cb |
1,95 |
21867 MINÉRIOS
(Port. SAT nº 1.367/01 Subst. Port. SAT nº 1.335/00 A partir de: 12.10.01)
21924 |
Areia (todos os tipos) |
M3 |
11,00 |
21937 |
Saibro (todos os tipos) |
M3 |
11,00 |
19125 |
Argila |
M3 |
4,00 |
21893 PEDRA
21979 |
Pedrisco lavado, bica corrida,brita graduada |
M3 |
18,00 |
21981 |
Pedrisco, pedra 0, 1, 2, 3 e 4 |
M3 |
15,50 |
21998 |
Pedra pulmão, marroada, gabião e brita de rocha alterada p/base |
M3 |
14,00 |
22000 |
Pó de pedra e areia de brita |
M3 |
11,00 |
21909 |
Calcário para Cimento |
T |
13,50 |
21870 |
Minério de Ferro |
T |
17,70 |
21887 |
Minério de Manganês |
T |
45,00 |
21911 |
Quartzo para Siderurgia |
T |
19,00 |
PRODUTOS CERÂMICOS
05144 |
TELHA |
(Port. SAT nº 1.367/01 Subst. Port. SAT nº 1.325/00 A partir de: 12.10.01)
41933 |
Americana (verm./mesclada/branca) |
Mil |
620,00 |
20206 |
Brasília |
Mil |
450,00 |
01405 |
Cumieira |
Mil |
520,00 |
05185 |
Francesa - 1ª |
Mil |
310,00 |
01418 |
Francesa - 2ª |
Mil |
250,00 |
01420 |
Francesa - 3ª |
Mil |
150,00 |
05157 |
Paulista |
Mil |
500,00 |
05160 |
Romana 1ª |
Mil |
300,00 |
14215 |
Romana 2ª |
Mil |
240,00 |
14228 |
Romana 3ª |
Mil |
150,00 |
05210 |
TIJOLO |
(Port. SAT nº 1.367/01 Subst. Port. SAT nº 1.309/00 A partir de: 12.10.01)
05223 |
Comum |
Mil |
70,00 |
17727 |
Coxim para laje |
Mil |
220,00 |
17755 |
2 Furos |
Mil |
100,00 |
05236 |
3 Furos |
Mil |
100,00 |
20025 |
4 Furos |
Mil |
130,00 |
05243 |
6 Furos |
Mil |
115,00 |
01433 |
6 Furos (Estrutural) |
Mil |
170,00 |
20704 |
8 Furos (7,5 x 16,5 x 16,5) |
Mil |
118,00 |
22070 |
8 Furos (8 x 17 x 17) |
Mil |
118,00 |
20711 |
8 Furos (9 x 18 x 18) |
Mil |
130,00 |
20720 |
8 Furos (9 x 19 x 19 normatizado) |
Mil |
130,00 |
22090 |
8 Furos (10 x 20 x 20) |
Mil |
165,00 |
22026 |
8 Furos (11x 22 x 22) |
Mil |
198,00 |
05264 |
18 Furos |
Mil |
165,00 |
05277 |
21 Furos |
Mil |
192,00 |
17730 |
Laje H-5 |
Mil |
150,0 |
14151 |
Laje H-7 |
Mil |
160,00 |
17742 |
Laje H-12 |
Mil |
285,00 |
16120 SEMENTES EM GERAL
(Port. SAT nº 1.367/01 Subst. Port. SAT nº 1.335/00 A partir de: 12.10.01)
20884 |
SEMENTES BRUTAS DE GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS |
||
20897 |
Brachiaria Brisantha |
Kg |
0,77 |
20905 |
Brachiaria Decumbens |
Kg |
0,77 |
20918 |
Brachiaria Humidícola |
Kg |
2,05 |
20920 |
Colonião |
Kg |
1,50 |
20933 |
Andropogon |
Kg |
0,77 |
20940 |
Tanzania |
Kg |
1,18 |
22603 |
Milheto (capim ou pasto italiano) |
Kg |
0,25 |
16140 |
De pastagens (outras) |
Sc 30 Kg |
19,50 |
16163 |
De pastagens (outras) |
Kg |
0,65 |
20960 |
SEMENTES SELECIONADAS |
||
20973 |
Brachiaria Brisantha |
Kg |
2,00 |
20986 |
Brachiaria Decumbens |
Kg |
2,20 |
20999 |
Brachiaria Humidícola |
Kg |
3,60 |
21000 |
Colonião |
Kg |
2,05 |
21013 |
Andropogon |
Kg |
2,10 |
21026 |
Tanzania |
Kg |
2,00 |
22610 | Milheto (capim ou pasto italiano) | Kg | 0,35 |