ICMS
PAUTA DE REFERÊNCIA FISCAL - ALTERAÇÕES
RESUMO: Alterados valores relativos a base de cálculo do ICMS de carne bovina ou bufalina.
INSTRUÇÃO
NORMATIVA Nº 150, de 31.10.01
(DOE de 09.11.01)
Altera a Instrução Normativa nº 107/00-SRE, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DA RECEITA ESTADUAL, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997 - RCTE -, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º - Os grupos, "Carne Bovina ou Bufalina", "Carne Bovina ou Bufalina - Desossada", "Carne Bovina ou Bufalina (Transferência)", do Anexo I da Instrução Normativa nº 107/00-SRE, passam a viger com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º - Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 05 de novembro de 2001.
Gabinete do Superintendente da Receita Estadual, em Goiânia, aos 31 dias do mês de outubro de 2001.
Elionai Rodrigues de
Carvalho
Superintende
INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 150/01 - SRE
ANEXO ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
PECUÁRIA |
||||
CARNE BOVINA OU BUFALINA | ||||
16987 |
Boi casado - (com ponta de agulha) | kg |
2,83 |
2,83 |
16999 |
Dianteiro de boi (Carne c/ osso) | kg |
2,19 |
2,19 |
17000 |
Traseiro de boi - (Carne c/ osso) | kg |
3,70 |
3,70 |
17011 |
Ponta de agulha de boi (Carne c/ osso) | kg |
2,00 |
2,00 |
17023 |
Vaca casada - (com ponta de agulha) | kg |
2,70 |
2,70 |
17035 |
Dianteiro de vaca - (Carne c/ osso) | kg |
2,05 |
2,05 |
17047 |
Traseiro de vaca - (Carne c/ osso) | kg |
3,55 |
3,55 |
17059 |
Ponta de agulha de vaca - (Carne c/ osso) | kg |
1,90 |
1,90 |
17065 |
Bucho | kg |
1,70 |
1,70 |
17071 |
Coração | kg |
1,15 |
1,15 |
17083 |
Cupim | kg |
3,45 |
3,45 |
17095 |
Fígado | kg |
2,48 |
2,48 |
17102 |
Língua | kg |
2,10 |
2,10 |
17114 |
Mocotó | kg |
1,40 |
1,40 |
17138 |
Pulmão/Bofe | kg |
0,75 |
0,75 |
17140 |
Rabo | kg |
3,50 |
3,50 |
17151 |
Rins | kg |
0,72 |
0,72 |
25220 |
Baço | kg |
0,55 |
0,55 |
25231 |
Miolo | kg |
1,30 |
1,30 |
25248 |
Testístulos | kg |
0,70 |
0,70 |
CARNE BOVINA OU BUFALINA - DESOSSADA | ||||
Traseiro 12 Cortes | ||||
24030 |
Alcatra | kg |
5,75 |
5,75 |
24047 |
Capa e Aba | kg |
2,95 |
2,95 |
24054 |
Contra filé | kg |
5,45 |
5,45 |
24061 |
Coxão duro | kg |
4,05 |
4,05 |
24079 |
Coxão mole | kg |
5,10 |
5,10 |
24080 |
Filé mignon | kg |
12,50 |
12,50 |
24097 |
Fraldinha | kg |
3,55 |
3,55 |
25254 |
Lombo | kg |
3,20 |
3,20 |
24100 |
Lagarto | kg |
4,30 |
4,30 |
24117 |
Maminha | kg |
4,75 |
4,75 |
24124 |
Músculo | kg |
3,00 |
3,00 |
24135 |
Patinho | kg |
4,25 |
4,25 |
25288 |
Pescoço | kg |
3,20 |
3,20 |
24142 |
Picanha | kg |
10,50 |
10,50 |
24635 |
Dianteiro inteiro - (desossado) | kg |
3,30 |
3,30 |
24648 |
Traseiro inteiro - (desossado) | kg |
5,70 |
5,70 |
24650 |
Ponta de agulha - (desossado) | kg |
2,58 |
2,58 |
Dianteiro 3 cortes | ||||
24169 |
Paleta com músculo | kg |
3,35 |
3,35 |
24176 |
Acém | kg |
3,15 |
3,15 |
24183 |
Peito | kg |
3,00 |
3,00 |
CARNE BOVINA OU BUFALINA (TRANSFERÊNCIAS) | kg |
|||
24666 |
Boi Casado - (com ponta de agulha) - Transferência) | kg |
2,69 |
2,69 |
24678 |
Dianteiro de boi - (Carne c/ osso) - (Transferência) | kg |
2,08 |
2,08 |
24680 |
Traseiro de boi - (Carne c/ osso) - (Transferência) | kg |
3,52 |
3,52 |
24691 |
Ponta de agulha de boi - (Carne c/ osso) - (Transferência) | kg |
1,90 |
1,90 |
24709 |
Vaca Casada - (com ponta de agulha) - (Transferência) | kg |
2,57 |
2,57 |
24710 |
Dianteiro de vaca - (Carne c/ osso) - (Transferência) | kg |
1,95 |
1,95 |
24722 |
Traseiro de vaca - (Carne c/ osso) - (Transferência) | kg |
3,35 |
3,35 |
24734 |
Ponta de agulha de vaca - (Carne c/ osso) - (Transferência) | kg |
1,81 |
1,81 |
24746 |
Dianteiro Inteiro (desossado) - (Transferência) | kg |
3,14 |
3,14 |
24757 |
Traseiro Inteiro - (desossado) - (Transferência) | kg |
5,42 |
5,42 |
24769 |
Ponta de Agulha Inteira - (desossada) - (Transferência) | kg |
2,45 |
2,45 |
24770 |
Bucho - (Transferência) | kg |
1,62 |
1,62 |
24782 |
Coração - (Transferência) | kg |
1,09 |
1,09 |
24794 |
Cupim - (Transferência) | kg |
3,28 |
3,28 |
24801 |
Fígado - (Transferência) | kg |
2,36 |
2,36 |
24813 |
Língua - (Transferência) | kg |
2,00 |
2,00 |
24820 |
Miolo - (Transferência) | kg |
1,24 |
1,24 |
24837 |
Mocotó - (Transferência) | kg |
1,33 |
1,33 |
24849 |
Pulmão/Bofe - (Transferência) | kg |
0,71 |
0,71 |
24850 |
Rabo - (Transferência) | kg |
3,33 |
3,33 |
24881 |
Rins - (Transferência) | kg |
0,68 |
0,68 |
24873 |
Alcatra - (Transferência) | kg |
5,46 |
5,46 |
24880 |
Capa e Aba - (Transferência) | kg |
2,80 |
2,80 |
24897 |
Contra Filé - (Transferência) | kg |
5,18 |
5,18 |
24904 |
Coxão Duro - (Transferência) | kg |
3,85 |
3,85 |
24916 |
Coxão Mole - (Transferência) | kg |
4,85 |
4,85 |
24926 |
Filé Mignon - (Transferência) | kg |
11,88 |
11,88 |
24930 |
Fraldinha - (Transferência) | kg |
3,37 |
3,37 |
24941 |
Lagarto - (Transferência) | kg |
4,09 |
4,09 |
24952 |
Maminha - (Transferência) | kg |
4,51 |
4,51 |
24964 |
Músculo - (Transferência) | kg |
2,85 |
2,85 |
24976 |
Patinho - (Transferência) | kg |
4,04 |
4,04 |
24988 |
Picanha - (Transferência) | kg |
9,98 |
9,98 |
24990 |
Paleta com músculo - (Transferência) | kg |
3,18 |
3,18 |
25000 |
Acém - (Transferência) | kg |
2,99 |
2,99 |
25012 |
Peito - (Transferência) | kg |
2,85 |
2,85 |
26004 |
Baço - (Transferência) | kg |
0,52 |
0,52 |
26018 |
Lombo - (Transferência) | kg |
3,04 |
3,04 |
26028 |
Pescoço - (Transferência) | kg |
3,04 |
3,04 |
26039 |
Testículo - (Transferência) | kg |
0,67 |
0,67 |