ICMS
PAUTA DE REFERÊNCIA FISCAL - ALTERAÇÕES
RESUMO: Alterados itens da Pauta de Referência Fiscal relativos aos produtos carne verde, gado e soja.
PORTARIA/SAT Nº
1.304, de 01.03.00
(DOE de 02.03.00)
"Altera valores na Pauta de Referência Fiscal."
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições legais e,
CONSIDERANDO o disposto no inciso II do § 1º do artigo 1º da Resolução/SEF nº 532, de 18.12.86, combinado com o inciso II do artigo 2º, na redação dada pela Resolução/SEF nº 558, de 10 de abril de 1987.
RESOLVE:
1º) Alterar valores na Pauta de Referência Fiscal relativo aos produtos "CARNE VERDE, GADO e SOJA".
2º) Esta portaria entrará em vigor na data de sua publicação produzindo seus efeitos a partir de 04 de março de 2000.
Campo Grande, 01 de março de 2000.
Paulo Roberto Duarte
Superintendente de Administração Tributária
02514 |
CARNE E OUTROS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
||
02522 |
CARNE VERDE |
||
(Port. SAT 1304/00 Subst. Port. SAT 1300/00 A partir de: 04.03.00) |
|||
CARNE COM OSSO |
|||
02571 |
Dianteiro - Boi |
kg |
1,75 |
02583 |
Dianteiro - Vaca |
kg |
1,55 |
02534 |
Rês casada - Boi |
kg |
2,25 |
02546 |
Rês casada - Vaca |
kg |
2,05 |
02558 |
Traseiro - Boi |
kg |
2,85 |
02560 |
Traseiro - Vaca |
kg |
2,55 |
24797 |
Ponta de Agulha - Boi |
kg |
1,60 |
02595 |
Ponta de Agulha - Vaca |
kg |
1,40 |
CARNE SEM OSSO - BOI |
|||
18936 |
Acém |
kg |
2,35 |
18948 |
Alcatra |
kg |
4,40 |
18950 |
Capa e Aba |
kg |
2,54 |
18961 |
Coxão duro |
kg |
3,30 |
18972 |
Contra filé |
kg |
3,90 |
18984 |
Coxão mole |
kg |
3,90 |
15860 |
Cupim |
kg |
2,55 |
19080 |
Dianteiro (inteiro) |
kg |
2,25 |
18996 |
Filé Mignon |
kg |
7,25 |
21084 |
Fraldinha |
kg |
2,10 |
19019 |
Lagarto |
kg |
3,40 |
19020 |
Músculo |
kg |
2,00 |
19032 |
Paleta |
kg |
2,35 |
19044 |
Patinho |
kg |
3,40 |
19056 |
Pescoço |
kg |
2,10 |
19062 |
Peito |
kg |
2,10 |
20330 |
Picanha |
kg |
7,25 |
19092 |
Ponta de agulha (inteiro) |
kg |
1,90 |
19079 |
Retalho |
kg |
1,30 |
19100 |
Traseiro (inteiro) |
kg |
3,90 |
CARNE SEM OSSO - VACA |
|||
26247 |
Acém |
kg |
2,10 |
26259 |
Alcatra |
kg |
4,00 |
26260 |
Capa e Aba |
kg |
2,30 |
26272 |
Coxão duro |
kg |
3,00 |
26283 |
Contra filé |
kg |
3,55 |
26290 |
Coxão mole |
kg |
3,50 |
26302 |
Cupim |
kg |
2,30 |
26314 |
Dianteiro (inteiro) |
kg |
2,05 |
26326 |
Filé Mignon |
kg |
6,55 |
26338 |
Fraldinha |
kg |
1,85 |
26340 |
Lagarto |
kg |
3,05 |
26351 |
Músculo |
kg |
1,90 |
26363 |
Paleta |
kg |
2,10 |
26375 |
Patinho |
kg |
3,05 |
26386 |
Pescoço |
kg |
1,90 |
26398 |
Peito |
kg |
1,90 |
26405 |
Picanha |
kg |
6,55 |
26417 |
Ponta de agulha (inteiro) |
kg |
1,70 |
26429 |
Retalho |
kg |
1,15 |
26430 |
Traseiro (inteiro) |
kg |
3,55 |
00670 |
GADO |
||
(Port. SAT 1304/00 Subst. Port. SAT 1301/00 A partir de: 04.03.00) |
|||
00734 |
BOVINO (OPERAÇÃO INTERNA) |
||
21640 |
Novilho precoce (Operação Interna) |
Cb |
510,00 |
15472 |
Boi gordo |
Ar |
34,00 |
00746 |
Macho gordo para abate(inclusive Touruno) |
Cb |
612,00 |
21558 |
Novilha precoce (Operação Interna) |
Cb |
360,00 |
21098 |
Novilha para abate |
Cb |
300,00 |
00850 |
Vaca de cria solteira |
Cb |
300,00 |
15484 |
Vaca gorda |
Ar |
30,00 |
00837 |
Vaca gorda |
Cb |
390,00 |
00734 |
BOVINO (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) |
||
18747 |
Macho magro acima de 36 meses (inclusive Touruno) |
Cb |
532,00 |
18750 |
Boi gordo |
Ar |
38,00 |
16202 |
Macho gordo para abate (inclusive Touruno) |
Cb |
684,00 |
23771 |
Novilha para abate |
Cb |
330,00 |
18888 |
Vaca gorda |
Ar |
33,00 |
16210 |
Vaca gorda |
Cb |
429,00 |
00500 |
SOJA |
||
(Port. SAT 1304/00 Subst. Port. SAT 1302/00 A partir de: 04.03.00) |
|||
17625 |
Em grão, a granel |
kg |
0,36 |
17638 |
Em grão, ensacada |
Sc 60 kg |
21,60 |
19987 |
Farelo |
kg |
0,30 |
19999 |
Farelo |
T |
300,00 |
20738 |
Resíduo |
kg |
0,04 |
20740 |
Resíduo |
T |
40,00 |