ICMS
PAUTA DE REFERÊNCIA FISCAL - ALTERAÇÕES
RESUMO: Incluídos códigos e alterados valores de pauta de referência fiscal nas operações com carne e outros produtos de origem animal.
PORTARIA/SAT Nº
1.300, de 15.02.00
(DOE de 16.02.00)
"Inclui códigos e valores na Pauta de Referência Fiscal"
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições legais e,
CONSIDERANDO o disposto no inciso II do § 1º do artigo 1º da Resolução/SEF nº 532, de 18.12.86, combinado com o inciso II do artigo 2º, na redação dada pela Resolução/SEF nº 558, de 10 de abril de 1987.
RESOLVE:
1º) Incluir códigos e valores na Pauta de Referência Fiscal relativo ao produto: "CARNE VERDE" (Carne sem osso - vaca).
2º) Esta portaria entrará em vigor na data de sua publicação produzindo seus efeitos a partir de: 16 de fevereiro de 2000.
Campo Grande, 15 de fevereiro de 2000.
Paulo Roberto Duarte
Superintendente de Administração Tributária
02514 | CARNE E OUTROS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | ||
02522 | CARNE VERDE | ||
(Port. SAT 1300/00 Subst. Port. SAT 1291/99 A partir de: 16.02.00) | |||
CARNE SEM OSSO - VACA |
|||
26247 |
Acém |
Kg |
2,25 |
26259 |
Alcatra |
Kg |
4,25 |
26260 |
Capa e Aba |
Kg |
2,45 |
26272 |
Coxão duro |
Kg |
3,15 |
26283 |
Contra filé |
Kg |
3,75 |
26290 |
Coxão mole |
Kg |
3,70 |
26302 |
Cupim |
Kg |
2,45 |
26314 |
Dianteiro (inteiro) |
Kg |
2,15 |
26326 |
Filé Mignon |
Kg |
6,95 |
26338 |
Fraldinha |
Kg |
2,00 |
26340 |
Lagarto |
Kg |
3,25 |
26351 |
Músculo |
Kg |
2,00 |
26363 |
Paleta |
Kg |
2,25 |
26375 |
Patinho |
Kg |
3,25 |
26386 |
Pescoço |
Kg |
2,00 |
26398 |
Peito |
Kg |
2,00 |
26405 |
Picanha |
Kg |
6,95 |
26417 |
Ponta de agulha (inteiro) |
Kg |
1,80 |
26429 |
Retalho |
Kg |
1,20 |
26430 |
Traseiro (inteiro) |
Kg |
3,75 |