ICMS
ALTERAÇÕES NA IN DRP Nº 045/98 - INSTRUÇÃO NORMATIVA DRP Nº 012/99
RESUMO: A IN a seguir introduz alterações nos valores para fins de base de cálculo nas operações com carne verde.
INSTRUÇÃO NORMATIVA DRP Nº 012/99, de 08.02.99
(DOE de 10.03.99)
Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26 de outubro de 1998.
O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8.118, de 30.12.85, introduz as seguintes alterações:
1. No Capítulo XX do Título I da Instrução Normativa nº 45/98, de 26.10.98 (DOE de 30.10.98), os itens 1.2.1 e 1.2.2 passam a vigorar com a seguinte redação:
"1.2.1 - Carne Verde:
MERCADORIA |
R$/Kg |
a) Vacum e Bufalina: | |
1 - Traseiro com osso | 3,80 |
Traseiro sem osso | 4,50 |
Cortes: | |
Filé Mignon | 8,80 |
Alcatra | 5,70 |
Contra-Filé | 5,30 |
Coxão Mole | 4,70 |
Coxão Duro | 4,30 |
Patinho | 4,40 |
Tatu (Lagarto) | 4,60 |
Entrecot (Bisteca) | 5,70 |
Maminha Alcatra | 5,70 |
Chuleta | 4,10 |
Picanha | 7,50 |
Tibone | 5,70 |
Bife Amaciado | 4,70 |
Músculo | 3,80 |
2 - Dianteiro com osso | 2,40 |
Dianteiro sem osso | 2,80 |
Cortes: | |
Acém | 2,60 |
Pescoço | 2,30 |
Peito | 2,50 |
Paleta | 2,60 |
Músculo | 2,10 |
3 - Ponta Agulha/Costela | 3,30 |
Costela (Dianteiro) | 3,30 |
4 Subprodutos | |
Tipos: | |
Carne Moída de primeira | 4,70 |
Carne Moída de Segunda | 2,60 |
Timo | 2,30 |
Matambre | 2,30 |
Osso Buco | 2,40 |
Rabada | 2,30 |
Mondongo | 1,50 |
Fígado | 2,00 |
Língua | 2,30 |
Coração | 1,70 |
Miolos | 1,30 |
Tripa/Rins/Patas unidade | 1,30 |
5 - Em caixa com três cortes: | |
Filé,, Contra-Filé e Alcatra | 6,60 |
Bife,, Guisado e Costela | 4,20 |
Alcatra,, Patinho e Tatu | 4,90 |
6 - Novilho Hilton | 7,00 |
7 - Novilho Selecionado | 7,00 |
8 - Boi Casado | 3,20 |
9 - Traseiro com costela | 3,70 |
10 Cupim | 4,10 |
11 - Retalho de 1ª | 4,00 |
12 - Retalho de 2ª | 2,60 |
13 - Costela em Tiras | 3,20 |
14 - Costela 3 Ripa | 3,60 |
15 - Costela desossada | 3,20 |
16 - Capa de filé/contra filé | 3,90 |
17 - Aranha do Coxão de dentro | 3,10 |
b) Ovina: | |
1 - Todos os Tipos | 3,40 |
2 - Subprodutos, | 1,60 |
1.2.2 - Carne salgada, seca ou desidratada:
MERCADORIA |
R$/Kg |
a) Vacum e Bufalina (Traseiro) | 5,30 |
b) Vacum e Bufalina (Dianteiro) | 4,20 |
c) Ovina (todos os tipos) | 2,60 |
2 - Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação.
Carlos Alberto Soares
Diretor do Departamento da Receita Pública Estadual