ICMS
PAUTA DE REFERÊNCIA FISCAL - ALTERAÇÕES
RESUMO: Foram alterados valores constantes da pauta de referência fiscal em relação à carne verde, charque, couro, crina, farinha, gordura, osso, sebo, gado (gado bovino), galináceos, milho e soja.
PORTARIA / SAT Nº
1291, de 29.10.99
(DOE de 03.11.99)
"Altera valores na Pauta de Referência Fiscal"
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições legais e,
CONSIDERANDO o disposto no inciso II do § 1º do artigo 1º da Resolução/SEF nº 532, de 18.12.86, combinado com o inciso II do artigo 2º, na redação dada pela Resolução/SEF 558, de 10 de abril de 1987. Resolve:
1º) Alterar os valores constantes da Pauta de Referência Fiscal relativo aos produtos: "CARNE VERDE, CHARQUE, COURO, CRINA, FARINHA, GORDURA, OSSO, SEBO, GADO (Gado Bovino), GALINÁCEOS, MILHO E SOJA".
2º) Esta portaria entrará em vigor na data de sua publicação produzindo seus efeitos a partir de: 05.11.99
Campo Grande, 29 de outubro de 1999.
Paulo Roberto Duarte
Superintendente de Administração Tributária
CARNE E OUTROS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
|||
02522 |
CARNE VERDE |
||
(Port. SAT 1291/99 Subst. Port. SAT 1289/99 A partir de: 05.11.99) | |||
CARNE COM OSSO |
|||
02571 |
Dianteiro - Boi |
Kg |
1,85 |
02583 |
Dianteiro - Vaca |
Kg |
1,65 |
02534 |
Rês casada - Boi |
Kg |
2,40 |
02546 |
Rês casada - Vaca |
Kg |
2,15 |
02558 |
Traseiro - Boi |
Kg |
3,00 |
02560 |
Traseiro - Vaca |
Kg |
2,70 |
24797 |
Ponta de Agulha - Boi |
Kg |
1,70 |
02595 |
Ponta de Agulha - Vaca |
Kg |
1,50 |
CARNE SEM OSSO |
|||
18936 |
Acém |
Kg |
2,50 |
18948 |
Alcatra |
Kg |
4,70 |
18950 |
Capa e Aba |
Kg |
2,70 |
18961 |
Coxão duro |
Kg |
3,50 |
18972 |
Contra filé |
Kg |
4,15 |
18984 |
Coxão mole |
Kg |
4,15 |
15860 |
Cupim |
Kg |
2,70 |
19080 |
Dianteiro (inteiro) |
Kg |
2,40 |
18996 |
Filé Mignon |
Kg |
7,70 |
21084 |
Fraldinha |
Kg |
2,20 |
19019 |
Lagarto |
Kg |
3,60 |
19020 |
Músculo |
Kg |
2,20 |
19032 |
Paleta |
Kg |
2,50 |
19044 |
Patinho |
Kg |
3,60 |
19056 |
Pescoço |
Kg |
2,20 |
19062 |
Peito |
Kg |
2,20 |
20330 |
Picanha |
Kg |
7,70 |
19092 |
Ponta de agulha (inteiro) |
Kg |
2,00 |
19079 |
Retalho |
Kg |
1,35 |
19100 |
Traseiro (inteiro) |
Kg |
4,15 |
MIÚDO |
|||
05905 |
Baço |
Kg |
0,30 |
05930 |
Buchinho |
Kg |
0,30 |
05850 |
Bucho |
Kg |
0,60 |
05862 |
Coração |
Kg |
0,70 |
05837 |
Fígado |
Kg |
1,15 |
05874 |
Língua |
kg |
1,10 |
15686 |
Língua |
Pç |
1,00 |
05917 |
Miolo |
Kg |
0,30 |
15693 |
Miolo |
Pç |
0,15 |
05886 |
Pulmão/Bofe |
Kg |
0,30 |
05849 |
Rabo |
Kg |
2,10 |
05892 |
Rim |
Kg |
0,35 |
15700 |
Rim |
Pç |
0,15 |
05929 |
Testículo |
Kg |
0,35 |
14258 |
Mocotó |
Kg |
0,65 |
02603 |
CHARQUE |
||
(Port. SAT 1291/99 Subst. Port. SAT 1170/97 A partir de: 05.11.99) | |||
15718 | Charque de Cupim | Kg | 2,90 |
02625 | Charque de Dianteiro | Kg | 2,60 |
02615 | Charque de Traseiro | Kg | 2,95 |
02637 | Charque de Ponta de Agulha | Kg | 2,40 |
22550 | Charque de Cupim/Dianteiro/Traseiro30 | Kg | 72,00 |
22561 | Charque de Ponta de Agulha30 | Kg | 72,00 |
02646 | COURO | ||
(Port. SAT 1291/99 Subst. Port. SAT 1263/99 A partir de: 05/11/99) | |||
14040 | Aparas Piqueladas Caleiradas | T | 24,00 |
20688 | Curtido "WET-BLUE" 1ª e 2ª | M2 | 19,00 |
02738 | Curtido "WET-BLUE" 1ª e 2ª | Pç | 76,00 |
20690 | Curtido "WET-BLUE" 3ª e 4ª | M2 | 16,00 |
17299 | Curtido "WET-BLUE" 3ª e 4ª | Pç | 64,00 |
25480 | Curtido "WET-BLUE" 5ª e 6ª | M2 | 13,00 |
25491 | Curtido "WET-BLUE" 5ª e 6ª | Pç | 51,00 |
25509 | Curtido "WET-BLUE" 7ª | M2 | 8,00 |
25510 | Curtido "WET-BLUE" 7ª | Pç | 32,00 |
25522 | Curtido "REFUGO" | M2 | 6,00 |
25534 | Curtido "REFUGO" | Pç | 24,00 |
22572 | Couro "PIQUELADO" 1ª e 2ª | M2 | 12,00 |
22524 | Couro "PIQUELADO" 1ª e 2ª | Pç | 48,00 |
22536 | Couro "PIQUELADO" 3ª e outras | M2 | 10,00 |
22548 | Couro "PIQUELADO" 3ª e outras | Pç | 40,00 |
06316 | Graxa Industrial | Kg | 0,45 |
02749 | Raspa de couro curtido | Pç | 3,60 |
24447 | Raspa de couro piquelada caleirada | T | 180,00 |
02719 | Couro salgado | Kg | 0,95 |
02726 | Couro salgado | Pç | 36,00 |
02695 | Verde natural, sem sal | Kg | 0,85 |
02702 | Verde natural, sem sal | Pç | 34,00 |
20323 | Carnaça (subproduto couro verde) | Kg | 0,05 |
02772 | CRINA | ||
(Port. SAT 1291/99 Subst. Port. SAT 1227/98 A partir de: 05.11.99) | |||
02780 | Crina de animal, curta | Kg | 0,80 |
14064 | Crina de animal, longa | Kg | 0,80 |
06326 | Crina vegetal | Kg | 0,80 |
17369 | Pêlo de orelha | Kg | 33,00 |
FARINHA (SUBPRODUTO) | |||
(Port. SAT 1291/99 Subst. Port. SAT 1227/98 A partir de: 05.11.99) | |||
05674 | Farinha de carne mista | Kg | 0,25 |
02850 | Farinha de osso | Kg | 0,23 |
05945 | Farinha de sangue | Kg | 0,23 |
20249 | Torta farinha de carne, a granel | Kg | 0,10 |
02883 | GORDURA | ||
(Port. SAT 1291/99 Subst. Port. SAT 1227/98 A partir de: 05.11.99) | |||
02902 | De bovino | Kg | 0,70 |
02895 | De porco | Kg | 1,60 |
02824 | OSSO | ||
(Port. SAT 1291/99 Subst. Port. SAT 1170/97 A partir de: 05.11.99) | |||
17371 | Cascos e chifres | Kg | 0,20 |
02836 | Osso verde bruto | Kg | 0,08 |
14140 | Osso seco | Kg | 0,12 |
02848 | Resíduo de osso | Kg | 0,08 |
02867 | SEBO | ||
(Port. SAT 1291/99 Subst. Port. SAT 1227/98 A partir de: 05.11.99) | |||
02873 | Sebo bovino industrial (cor creme) | Kg | 0,55 |
20374 | Subprodutos não comestíveis (sebo in natura, barrigada, placenta, etc.) | Kg | 0,12 |
22982 | Borra de sebo (cor marrom) | Kg | 0,15 |
00670 | GADO | ||
(Port. SAT 1291/99 Subst. Port. SAT 1227/99 A partir de: 05.11.99) | |||
00734 | BOVINO (OPERAÇÃO INTERNA) | ||
21640 | Novilho precoce (Operação Interna) | Cb | 570,00 |
15472 | Boi Gordo | Ar | 38,00 |
00746 | Macho gordo para abate (inclusive Touruno) | Cb | 684,00 |
21658 | Novilha precoce (Operação Interna) | Cb | 396,00 |
21098 | Novilha para abate | Cb | 330,00 |
00850 | Vaca de cria solteira | Cb | 330,00 |
00849 | Vaca magra (boiadeira) | Cb | 260,00 |
15484 | Vaca gorda | Ar | 33,00 |
00837 | Vaca gorda | Cb | 429,00 |
00734 | BOVINO (OPERAÇÃO INTERESTADUAL) | ||
18747 | Macho magro acima de 36 meses (inclusive Touruno) | Cb | 600,00 |
18750 | Boi gordo | Ar | 40,00 |
16202 | Macho gordo para abate(inclusive Touruno) | Cb | 720,00 |
23771 | Novilha para abate | Cb | 340,00 |
18830 | Vaca de cria solteira | Cb | 340,00 |
18875 | Vaca magra (boiadeira) | Cb | 270,00 |
18888 | Vaca gorda | Ar | 34,00 |
16210 | Vaca gorda | Cb | 442,00 |
01129 | GALINÁCEOS | ||
(Port. SAT 1291/99 Subst. Port. SAT 1273/99 A partir de: 05.11.99) | |||
20750 | Frango de granja para abate | Kg | 0,75 |
09647 | Frango de granja abatido | Kg | 1,10 |
01130 | Frango para abate ou cria | Cb | 1,50 |
05664 | Galinha de granja, descarte | Cb | 0,55 |
01142 | Galinha para abate ou cria | Cb | 1,50 |
00454 | MILHO | ||
(Port. SAT 1291/99 Subst. Port. SAT 1286/99 A partir de: 05.11.99) | |||
06205 | Milho debulhado | Kg | 0,16 |
00466 | Milho debulhado | Sc 60 kg | 9,60 |
00478 | Milho em espiga | Carro | 90,00 |
00500 | SOJA | ||
(Port. SAT 1291/99 Subst. Port. SAT 1286/99 A partir de: 05.11.99) | |||
17625 | Em grão, a granel | Kg | 0,37 |
17638 | Em grão, ensacada | Sc 60 Kg | 22,20 |
19987 | Farelo | Kg | 0,26 |
19999 | Farelo | T | 260,00 |