ICMS
PAUTA DE REFERÊNCIA FISCAL - ALTERAÇÕES - RETIFICAÇÕES

RESUMO: Retificada a Portaria nº 1.289/99, publicada no Bol. Informare nº 44-B/99.

PORTARIA/SAT nº 1.289/99 (DOE de 20.10.99)
Retificação

Retifico a PORTARIA/SAT nº 1.289/99, com vigência a partir de 20.10.99, publicada no Diário Oficial nº 5.122, de 18.10.99, página 05, por constar valor incorreto.

Onde se lê:

02560

Traseiro – Vaca

Kg

1,40

Leia-se:

02560

Traseiro – Vaca

Kg

2,40

Campo Grande, 19 de outubro de 1999.

Paulo Roberto Duarte
Superintendente de Administração Tributária

CARNE E OUTROS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

02522

CARNE VERDE

(Port. SAT 1289/99 Subst. Port. SAT 1286/99 A partir de: 20.10.99)

CARNE COM OSSO

02571

Dianteiro - Boi

Kg

1,65

02583

Dianteiro - Vaca

Kg

1,50

02534

Rês casada - Boi

Kg

2,15

02546

Rês casada - Vaca

Kg

1,95

02558

Traseiro - Boi

Kg

2,70

02560

Traseiro - Vaca

Kg

2,40

24797

Ponta de Agulha - Boi

Kg

1,50

02595

Ponta de Agulha - Vaca

Kg

1,35

CARNE SEM OSSO

18936

Acém

Kg

2,30

18948

Alcatra

Kg

4,25

18950

Capa e Aba

Kg

2,45

18961

Coxão duro

Kg

3,20

18972

Contra filé

Kg

3,75

18984

Coxão mole

Kg

3,75

15860

Cupim

Kg

2,45

19080

Dianteiro (inteiro)

Kg

2,20

18996

Filé Mignon

Kg

7,00

21084

Fraldinha

Kg

2,00

19019

Lagarto

Kg

3,30

19020

Músculo

Kg

2,00

19032

Paleta

Kg

2,30

19044

Patinho

Kg

3,30

19056

Pescoço

Kg

2,00

19062

Peito

Kg

2,00

20330

Picanha

Kg

7,00

19092

Ponta de agulha (inteiro)

Kg

1,85

19079

Retalho

Kg

1,20

19100

Traseiro (inteiro)

Kg

3,75

MIÚDO

05905

Baço

Kg

0,26

05930

Buchinho

Kg

0,26

05850

Bucho

Kg

0,53

05862

Coração

Kg

0,58

05837

Fígado

Kg

1,00

05874

Língua

kg

0,95

15686

Língua

0,85

05917

Miolo

Kg

0,26

15693

Miolo

0,12

05886

Pulmão/Bofe

Kg

0,26

05849

Rabo

Kg

1,80

05892

Rim

Kg

0,30

15700

Rim

0,15

05929

Testículo

Kg

0,30

14258

Mocotó

Kg

0,55

 

Índice Geral Índice Boletim