INSTRUÇÃO NORMATIVA SIF Nº 02/19
ALTERAÇÃO

INSTRUÇÃO NORMATIVA SIF Nº 38, de 12.12.2023
(DOE de 13.12.2023)

Altera a Instrução Normativa SIF Nº 2/2019, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referentes aos grupos que especifica.

O SUPERINTENDENTE DE INFORMAÇÕES FISCAIS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto no art. 18 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE - e na Portaria nº 126/19-GSE, de 14 de junho de 2019, resolve baixar a seguinte

INSTRUÇÃO NORMATIVA:

Art. 1º O grupo “LEITE E DERIVADOS” da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 002/19-SIF de 14 de junho de 2019, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.

Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.

Gabinete do Superintendente de Informações Fiscais, em Goiânia, aos 12 dias do mês de dezembro de 2023.

Luciano Alves Pessoa
Subsecretário da Receita Estadual

ANEXO ÚNICO

“ANEXO I”

PAUTA DE MERCADORIAS

CÓDIGO

Descrição

Unid

PREÇO EM R$ OP.INTERNA

PREÇO EM R$ OP. INTEREST

PECUÁRIA

LEITE E DERIVADOS

114

Leite - in natura

LT

1,90

1,90

115

Leite pasteurizado - tipo A

LT

3,11

3,11

116

Manteiga a granel

KG

16,51

16,51

117

Queijo goiano

KG

13,55

13,55

118

Queijo minas frescal

KG

15,94

15,94

119

Queijo minas magro ou light

KG

13,38

13,38

120

Queijo minas padrão

KG

25,56

25,56

121

Queijo mineiro

KG

13,55

13,55

149

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

22,90

22,90

1533

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

22,57

22,57

122

Queijo padrão curado

KG

13,55

13,55

123

Queijo padrão fresco

KG

12,64

12,64

124

Queijo parmesão curado

KG

32,62

32,62

125

Queijo parmesão fresco

KG

19,70

19,70

1534

Queijo prato - embalagem acima de 2 kg

KG

23,01

23,01

150

Queijo prato - embalagem até 2 kg

KG

22,60

22,60

126

Queijo provolone curado

KG

23,35

23,35

127

Queijo provolone fresco

KG

21,98

21,98

128

Ricota fresca

KG

8,20

8,20

129

Ricota seca

KG

8,81

8,81