CÓDIGO
VALOR REAL PESQUISADO - DISPOSIÇÕES

PORTARIA SAT nº 2174, de 12.11.2010
(DOE de 16.11.2010)

 Dispõe sobre alteração de valores e exclusão de código do Valor Real Pesquisado do produto que especifica

O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1º, caput do Decreto 12.985, de 11 de maio de 2010, e,

CONSIDERANDO os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2º do referido Decreto,

RESOLVE:

Art. 1º - Fica alterado o Valor Real Pesquisado dos seguintes produtos: carne verde e derivados, conforme anexo.

Art. 2º - Exclui código do Valor Real Pesquisado relativo ao produto: carne verde e derivados: miúdos (excluir o código 5930 – buchinho kg).

Art. 3º - Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 18 de novembro de 2010.

 

Campo Grande, 12 de novembro de 2010.

Jader Rieffe Julianelli Afonso
Superintendente de Administração Tributária

 

 

CARNE VERDE E DERIVADOS

CARNE VERDE COM OSSO

2571

Dianteiro Boi

kg

       4,15

2558

Traseiro Boi

kg

       7,15

24797

Ponta de Agulha Boi

kg

       4,20

2534

Rês casada Boi

kg

       5,40

2583

Dianteiro Vaca

kg

       3,74

2560

Traseiro Vaca

kg

       6,90

2595

Ponta de Agulha Vaca

kg

       3,90

2546

Rês casada Vaca

kg

       5,10

CARNE VERDE SEM OSSO

56767

Acém

Kg

       7,00

56779

Alcatra

kg

     12,80

57176

Alcatra c/ Maminha

kg

     10,80

57188

Alcatra c/ Miolo

kg

     11,60

56792

Bife Vazio (Pacu)

kg

       7,20

56809

Capa de Filé

kg

       7,10

56810

Capa e aba

kg

       5,70

57190

Carne Conserva

kg

       2,10

57207

Carne Industrial

kg

       3,00

57219

Carne Industrial (Especial)

kg

       3,30

57220

Carne Sangria

kg

       3,70

56822

Contra File

kg

     11,00

56834

Coxão Duro

kg

       8,45

56840

Coxão Mole

kg

       9,20

56858

Cupim

kg

       7,75

57008

Dianteiro

kg

       5,40

56860

Filé Mignon

kg

     18,00

56871

Fraldão

kg

       8,00

56883

Fraldinha

kg

       5,00

56895

Lagarto

kg

       8,70

56785

Lombinho

kg

       5,50

56906

Maminha

kg

     11,20

56913

Músculo

kg

       7,10

56937

Paleta

kg

       6,80

56949

Patinho

kg

       8,80

56950

Peito

kg

       6,55

56962

Pescoço

kg

       5,00

56974

Picanha

kg

     25,00

56986

Ponta de Agulha

kg

       5,00

57237

Retalho

kg

       3,00

56998

Traseiro

kg

       9,00

MIÚDO

5905

Baço

kg

       0,70

5930

Buchinho

kg

 excluir

5850

Bucho

kg

       2,40

5862

Coração

kg

       2,19

5837

Fígado

kg

       3,57

5874

Língua

kg

       2,30

5917

Miolo

kg

       0,85

5886

Pulmão/bofe

kg

       0,56

5849

Rabo

kg

       6,00

5892

Rim

kg

       0,85

5929

Testículo

kg

       1,00

14258

Mocotó

kg

       2,40

COURO SUBPRODUTO

6316

Graxa Industrial

kg

       0,26

20323

Carnaça (subproduto couro verde)

kg

       0,03

CRINA

2780

Crina de animal curta

kg

       2,85

14064

Crina de animal longa

kg

       2,75

6326

Crina vegetal

kg

       2,85

17369

Pêlo de orelha

kg

     78,00

FARINHA – SUBPRODUTO

2850

Farinha de osso

kg

       0,42

5945

Farinha de sangue

kg

       0,48

5674

Farinha de carne mista

kg

       0,35

20249

Torta farinha de carne

kg

       0,28

GORDURA

2895

Gordura de suíno

kg

       2,52

2902

Gordura de bovino

kg

       1,81

OSSO

17371

Cascos e chifres

kg

       0,23

2836

Osso verde bruto

kg

       0,20

14140

Osso seco

kg

       0,35

2848

Resíduo de osso

kg

       0,20

SEBO

2873

Sebo bovino industrial (cor creme)

kg

       1,52

SUBPRODUTOS NÃO COMESTÍVEIS

20374

Barrigada, placenta, etc.

kg

       0,42