CÓDIGO
VALOR REAL PESQUISADO - DISPOSIÇÕES
PORTARIA SAT nº 2174, de 12.11.2010
(DOE de 16.11.2010)
Dispõe sobre alteração de valores e exclusão de código do Valor Real Pesquisado do produto que especifica
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1º, caput do Decreto 12.985, de 11 de maio de 2010, e,
CONSIDERANDO os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2º do referido Decreto,
RESOLVE:
Art. 1º - Fica alterado o Valor Real Pesquisado dos seguintes produtos: carne verde e derivados, conforme anexo.
Art. 2º - Exclui código do Valor Real Pesquisado relativo ao produto: carne verde e derivados: miúdos (excluir o código 5930 – buchinho kg).
Art. 3º - Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 18 de novembro de 2010.
Campo Grande, 12 de novembro de 2010.
Jader Rieffe Julianelli Afonso
Superintendente de Administração Tributária
CARNE VERDE E DERIVADOS |
|||
CARNE VERDE COM OSSO |
|||
2571 |
Dianteiro Boi |
kg |
4,15 |
2558 |
Traseiro Boi |
kg |
7,15 |
24797 |
Ponta de Agulha Boi |
kg |
4,20 |
2534 |
Rês casada Boi |
kg |
5,40 |
2583 |
Dianteiro Vaca |
kg |
3,74 |
2560 |
Traseiro Vaca |
kg |
6,90 |
2595 |
Ponta de Agulha Vaca |
kg |
3,90 |
2546 |
Rês casada Vaca |
kg |
5,10 |
CARNE VERDE SEM OSSO |
|||
56767 |
Acém |
Kg |
7,00 |
56779 |
Alcatra |
kg |
12,80 |
57176 |
Alcatra c/ Maminha |
kg |
10,80 |
57188 |
Alcatra c/ Miolo |
kg |
11,60 |
56792 |
Bife Vazio (Pacu) |
kg |
7,20 |
56809 |
Capa de Filé |
kg |
7,10 |
56810 |
Capa e aba |
kg |
5,70 |
57190 |
Carne Conserva |
kg |
2,10 |
57207 |
Carne Industrial |
kg |
3,00 |
57219 |
Carne Industrial (Especial) |
kg |
3,30 |
57220 |
Carne Sangria |
kg |
3,70 |
56822 |
Contra File |
kg |
11,00 |
56834 |
Coxão Duro |
kg |
8,45 |
56840 |
Coxão Mole |
kg |
9,20 |
56858 |
Cupim |
kg |
7,75 |
57008 |
Dianteiro |
kg |
5,40 |
56860 |
Filé Mignon |
kg |
18,00 |
56871 |
Fraldão |
kg |
8,00 |
56883 |
Fraldinha |
kg |
5,00 |
56895 |
Lagarto |
kg |
8,70 |
56785 |
Lombinho |
kg |
5,50 |
56906 |
Maminha |
kg |
11,20 |
56913 |
Músculo |
kg |
7,10 |
56937 |
Paleta |
kg |
6,80 |
56949 |
Patinho |
kg |
8,80 |
56950 |
Peito |
kg |
6,55 |
56962 |
Pescoço |
kg |
5,00 |
56974 |
Picanha |
kg |
25,00 |
56986 |
Ponta de Agulha |
kg |
5,00 |
57237 |
Retalho |
kg |
3,00 |
56998 |
Traseiro |
kg |
9,00 |
MIÚDO |
|||
5905 |
Baço |
kg |
0,70 |
5930 |
Buchinho |
kg |
excluir |
5850 |
Bucho |
kg |
2,40 |
5862 |
Coração |
kg |
2,19 |
5837 |
Fígado |
kg |
3,57 |
5874 |
Língua |
kg |
2,30 |
5917 |
Miolo |
kg |
0,85 |
5886 |
Pulmão/bofe |
kg |
0,56 |
5849 |
Rabo |
kg |
6,00 |
5892 |
Rim |
kg |
0,85 |
5929 |
Testículo |
kg |
1,00 |
14258 |
Mocotó |
kg |
2,40 |
COURO SUBPRODUTO |
|||
6316 |
Graxa Industrial |
kg |
0,26 |
20323 |
Carnaça (subproduto couro verde) |
kg |
0,03 |
CRINA |
|||
2780 |
Crina de animal curta |
kg |
2,85 |
14064 |
Crina de animal longa |
kg |
2,75 |
6326 |
Crina vegetal |
kg |
2,85 |
17369 |
Pêlo de orelha |
kg |
78,00 |
FARINHA – SUBPRODUTO |
|||
2850 |
Farinha de osso |
kg |
0,42 |
5945 |
Farinha de sangue |
kg |
0,48 |
5674 |
Farinha de carne mista |
kg |
0,35 |
20249 |
Torta farinha de carne |
kg |
0,28 |
GORDURA |
|||
2895 |
Gordura de suíno |
kg |
2,52 |
2902 |
Gordura de bovino |
kg |
1,81 |
OSSO |
|||
17371 |
Cascos e chifres |
kg |
0,23 |
2836 |
Osso verde bruto |
kg |
0,20 |
14140 |
Osso seco |
kg |
0,35 |
2848 |
Resíduo de osso |
kg |
0,20 |
SEBO |
|||
2873 |
Sebo bovino industrial (cor creme) |
kg |
1,52 |
SUBPRODUTOS NÃO COMESTÍVEIS |
|||
20374 |
Barrigada, placenta, etc. |
kg |
0,42 |