ICMS
PRODUTOS PRIMÁRIOS, SUCATAS E OUTROS - VALORES
RESUMO: Traz disposições a respeito dos preços nas operações com produtos primários, sucatas e outros.
ATO NORMATIVO UNATRI Nº
002, DE 20.01.2004
(DOE DE 26.01.2004)
PRODUTOS PRIMÁRIOS, SUCATAS E OUTROS - Dispõe sobre preços referenciais de mercado nas operações com os produtos que especifica e dá outras providências.
O DIRETOR DA UNIDADE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA - UNATRI, no uso de suas atribuições legais, e
CONSIDERANDO o disposto nos arts. 21, I e § 1º, 25, III, IV e V, 61, I, III e IV, e 62, todos do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 7.560, de 13.04.89,
RESOLVE:
Art. 1º - Os valores mínimos, para efeito de base de cálculo do ICMS incidente nas operações com produtos primários, sucatas e outras mercadorias, são os constantes do Anexo Único a este Ato Normativo.
§ 1º - A base de cálculo de que trata o caput será o preço corrente de mercado, para os produtos não listados no Anexo Único.
§ 2º - A base de cálculo fixada neste Ato Normativo representa o valor mínimo tributável, devendo ser aplicado o valor real da operação, quando este for superior.
§ 3º - Nas operações interestaduais de entrada, acobertadas por Notas Fiscais idôneas, ainda que "a vender" neste Estado, será permitida a utilização do crédito fiscal, se existente, destacando no documento, correspondente a:
I - 7% (sete por cento), para os produtos procedentes dos Estados de São Paulo, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, Rio de Janeiro e Minas Gerais;
II - 12% (doze por cento), para os produtos procedentes dos demais Estados.
§ 4º - Em nenhuma hipótese será admitido o uso de créditos lançados a maior nos documentos fiscais.
Art. 2º - O ICMS será calculado aplicando-se, sobre a base de cálculo prevista no art. 1º, observado o disposto no art. 5º, a alíquota de:
I - 12% (doze por cento), 17% (dezessete por cento), conforme o caso, nas operações internas e nas interestaduais de saída, estas destinadas a não contribuintes do imposto;
II - 12% (doze por cento), nas operações interestaduais de saída destinadas a contribuintes do ICMS.
Art. 3º - Os valores fixados neste Ato Normativo
aplicam-se, exclusivamente, às operações com os produtos objeto do
Anexo Único. Caso haja incidência do ICMS sobre prestações de serviço de transporte
(frete), nas operações intermunicipais e interestaduais, deverá ser utilizado para
efeito de base de cálculo o valor constante do Ato Normativo específico.
Art. 4º - Nas operações com produtos primários, o órgão fazendário emitirá Nota Fiscal.
I - AVULSA - OPERAÇÃO DO PRODUTOR: na primeira circulação de produtos primários (agrícolas, pecuários ou extrativos), diretamente dos municípios de criação, cultivo, produção ou extração, promovida por pessoas físicas, ainda que não produtores, ou por pessoas jurídicas não cadastradas na Secretaria da Fazenda e/ou desprovidas de documentação fiscal própria, com incidência do imposto;
II - AVULSA - OUTRAS OPERAÇÕES: nas saídas subseqüentes de produtos primários, promovidas por pessoas físicas, não produtores (comerciantes sem inscrição estadual) e "intermediários", com exigência do imposto.
Parágrafo único - Nas aquisições de produtos primários realizadas por Contribuinte Correntista junto a "intermediários", poderá ser emitida, pelo adquirente, Nota Fiscal para acobertar a entrada com recolhimento do imposto antes da retirada dos produtos, em DAR específico.
Art. 5º - Perdem o direito ao benefício da isenção as operações desacompanhadas de documentos fiscais hábeis ou sendo estes inidôneos, aplicando-se, neste caso, os valores mínimos de que trata o art. 1º, para cálculo do imposto devido.
Art. 6º - Ficam Revogados os Atos Normativos DATRI/SEFAZ nºs 011/013/020/022 e 023/2002/006/012/013 e 018/2003.
Art. 7º - Este Ato Normativo entra em vigor na data de sua publicação produzindo efeitos a partir de 22 de janeiro de 2004.
UNIDADE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA - UNATRI, em Teresina (PI), 20 de janeiro de 2004.
Publique-se.
Paulo Roberto de Holanda Monteiro
Diretor/UNATRI
ANEXO ÚNICO DO ATO NORMATIVO UNATRI Nº 002/04, de 20.01.2004
PRODUTO/ESPÉCIE |
UNIDADE |
VALORES |
|
DA BASE DE CÁLCULO |
|||
1 -
AGRICULTURA 1.1 - HORTÍCOLAS E FRUTÍCOLAS |
|||
Abacate | Kg |
0,60 |
|
Abacaxi | Unidade |
0,50 |
|
Abóbora | Kg |
0,36 |
|
Acerola | Litro |
0,74 |
|
Alfazema | Kg |
7,70 |
|
Alpista | Kg |
4,45 |
|
Ameixa | Cx. 10 kg |
57,00 |
|
Amêndoa | Kg |
10,00 |
|
Avelã | Kg |
9,00 |
|
Bacuri | Cento |
30,00 |
|
Banana | Kg |
0,80 |
|
Banana Pacovã | Cento |
9,00 |
|
Banana Outros Tipos | Cento |
8,00 |
|
Banana Prata | Cento |
8,50 |
|
Batata Doce | Kg |
0,60 |
|
Batata Inglesa | Saco 50 Kg |
31,80 |
|
Beterraba | Saco |
10,34 |
|
Camomila | Kg |
9,00 |
|
Canela (casca) | Kg |
8,34 |
|
Caqui | Cx. 10 Kg |
20,00 |
|
Cebola Branca Regional | Kg |
0,72 |
|
Cebola (Pernambucana) | Saco 20 Kg |
7,80 |
|
Cebola Vermelha | Saco 20 Kg |
11,20 |
|
Cebola (Argentina) | Saco 20 Kg |
13,40 |
|
Cebola (Outras) | Saco 20 Kg |
9,80 |
|
Cenoura | Saco 20 Kg |
10,67 |
|
Chuchu | Saco 20 Kg |
9,60 |
|
Coco Seco | Unidade |
0,56 |
|
Coco Seco | Cento |
50,00 |
|
Coco Verde | Kg |
0,15 |
|
Coco Verde | Unidade |
0,30 |
|
Coco Verde | Cento |
28,00 |
|
Coentro | Kg |
5,80 |
|
Corante | Kg |
2,00 |
|
Cravim | Kg |
8,40 |
|
Cuminho | Kg |
6,30 |
|
Erva Doce | Kg |
5,80 |
|
Folha de Louro | Kg |
9,60 |
|
Girassol (semente) | Kg |
3,30 |
|
Goiaba | Kg |
0,68 |
|
Jaca | Unidade |
2,30 |
|
Laranja | Tonelada |
120,00 |
|
Laranja | Cento |
8,00 |
|
Laranja | Milheiro |
70,00 |
|
Limão | Saco 20 Kg |
11,67 |
|
Maçã Nacional nº 70 a 120 | Caixa 18 Kg |
37,25 |
|
Maçã Nacional nº 135 a 165 | Caixa 18 Kg |
28,00 |
|
Maçã Argentina nº 120 | Caixa 18 kg |
68,00 |
|
Mamão | Kg |
0,60 |
|
Manga | Kg |
0,35 |
|
Manga (Outros) | Milheiro |
45,00 |
|
Manga Rosa | Milheiro |
45,00 |
|
Manga de Fiapo | Milheiro |
15,00 |
|
Manga Tommy Atkins | Kg |
0,77 |
|
Manga Palmer | Kg |
0,80 |
|
Manga Haden | Kg |
0,90 |
|
Manga Keltt | Kg |
0,84 |
|
Maracujá | Kg |
0,80 |
|
Melancia | Kg |
0,23 |
|
Melão | Kg |
0,51 |
|
Morango | Cx.10 Kg |
65,00 |
|
Nêspera | Kg |
7,50 |
|
Orégano | Kg |
10,00 |
|
Noz | Kg |
13,00 |
|
Pepino | Kg |
0,50 |
|
Pêra | Caixa 20 Kg |
68,00 |
|
Pêssego | Cx.10 Kg |
32,00 |
|
Pimentão | Cx. |
9,00 |
|
Repolho | Saco 20 Kg |
9,50 |
|
Tangerina | Kg |
1,10 |
|
Tomate | Kg |
1,10 |
|
Uva Passas | Kg |
5,90 |
|
Uva Roxa | Caixa |
42,00 |
|
Uva Verde | Caixa |
40,00 |
|
Uva Patrícia | Caixa |
29,00 |
|
Uva a Granel | Kg |
1,80 |
|
Kiwi | Kg |
8,00 |
1. 2 - OUTROS
Algodão em Caroço | Kg |
0,70 |
Algodão em Pluma | Kg |
1,00 |
Alho Grande de 1ª nº 05 e 06 | Kg |
3,50 |
Alho Pequeno de 2ª nº 04 | Kg |
2,50 |
Alho Regional | Kg |
1,70 |
Amendoim em Casca | Kg |
1,54 |
Amendoim em Casca | Saco 25 Kg |
35,00 |
Arroz Agulha Tipo 01 | Fardo 30 Kg |
40,00 |
Arroz Agulha Tipo 02 | Fardo 30 Kg |
35,00 |
Arroz Comum Tipo 03 a 05 | Fardo 30 Kg |
26,00 |
Arroz Comum | Saco 60 Kg |
58,00 |
Arroz Comum | Saco 30 Kg |
29,00 |
Arroz em Casca | Saco |
14,00 |
Caju com Castanha | Kg |
0,65 |
Castanha de Caju/Operação Interna | Kg |
1,00 |
Castanha de Caju/Operação Interestadual | Kg |
1,50 |
Farinha Mandioca Comum | Kg |
1,00 |
Farinha Mandioca do Pará | Saco 50 Kg |
65,00 |
Farinha Mandioca Comum | Saco 50 Kg |
50,00 |
Farinha Mandioca | Fardo 30 Kg |
35,00 |
Farinha Amarela | Saco 50 Kg |
65,00 |
Fava Comestível | Kg |
1,20 |
Fécula Mandioca | Kg |
1,40 |
Feijão (Outros) | Kg |
1,45 |
Feijão Branco | Kg |
1,47 |
Feijão Carioquinha | Kg |
1,40 |
Feijão Mulatinho | Kg |
1,68 |
Feijão Sempre Verde | Kg |
1,40 |
Feijão de Projeto | Kg |
1,40 |
Feijão Novo debuiado | Kg |
1,50 |
Feijão Vermelho | Kg |
1,25 |
Feijão Moitinha | Kg |
1,33 |
Goma Mandioca | Kg |
1,57 |
Inhame | Kg |
0,70 |
Gergelim | Kg |
3,00 |
Tucum | Kg |
0,50 |
Mamona | Kg |
0,45 |
Macaxeira | Kg |
0,50 |
Casca Algodão | Kg |
0,70 |
Mandioca (Raiz) | Tonelada |
105,00 |
Milho em Grão | Kg |
0,49 |
Milho em Grão | Saco 60 Kg |
22,05 |
Milho em Palha | Unidade |
0,20 |
Milho p/ Mingau | Kg |
1,47 |
Milho p/ Pipoca | Kg |
1,40 |
Pimenta do Reino de 1ª | Kg |
4,60 |
Pimenta do Reino de 2ª | Kg |
3,10 |
Semente Capim | Kg |
2,00 |
Alecrim | Kg |
6,00 |
Imbiriba | Kg |
3,00 |
Semente Imburana | Kg |
1,00 |
Casca Ameixa | Kg |
2,00 |
Casca Catuaba | Kg |
4,00 |
Painço | Kg |
1,35 |
Sorgo | Kg |
0,40 |
Soja Grão | Kg |
0,54 |
Urucum (semente) | Kg |
2,17 |
2 - PRODUTOS RESULTANTES DO ABATE
Borra do Sebo Bovino | Kg |
0,80 |
Casco | Kg |
0,30 |
Chifre | Kg |
0,30 |
Couro Bovino Salmorado/Salgado | Kg |
2,25 |
Couro Bovino Seco | Kg |
2,00 |
Couro Bovino Verde | Kg |
2,10 |
Crina Animal | Kg |
1,50 |
Osso | Kg |
0,50 |
Pele Caprina | Unidade |
8,70 |
Pele Ovina | Unidade |
9,80 |
Sebo Líquido Bovino | Kg |
1,00 |
Sebo de Rama | Kg |
0,90 |
3 - EXTRATIVISMO ANIMAL
3.1 - PESCADO
Barbatana Tubarão | Kg |
49,00 |
Camarão Defumado | Kg |
7,70 |
Camarão Viveiro | Kg |
7,00 |
Camarão Filetado | Kg |
8,00 |
Camarão Sete Barbas | Kg |
4,00 |
Camarão da Malásia | Kg |
6,00 |
Camarão Água Doce | Kg |
7,00 |
Camarão Mar C/Cabeça Grande Tipo 1 | Kg |
15,00 |
Camarão Mar C/Cabeça Médio Tipo 2 | Kg |
9,87 |
Camarão Mar C/Cabeça Peq. Tipo 3 | Kg |
8,84 |
Camarão Mar S/Cabeça Grande Tipo 1 | Kg |
14,77 |
Camarão Mar S/Cabeça Médio Tipo 2 | Kg |
10,64 |
Camarão Mar S/Cabeça Peq. Tipo 3 | Kg |
7,50 |
Caranguejo | Corda |
1,75 |
Carne Caranguejo | Kg |
8,30 |
Lagosta C/Cabeça | Kg |
17,50 |
Lagosta S/Cabeça | Kg |
56,00 |
Marisco | Kg |
3,50 |
Pata Caranguejo | Dúzia |
1,51 |
Peixe Água Doce (Outros) | Kg |
2,41 |
Peixe Água Doce de 1ª | Kg |
4,06 |
Peixe Água Salgada de 1ª | Kg |
5,11 |
Peixe Água Salgada de 2ª | Kg |
2,09 |
Peixe Água Salgada de 3ª | Kg |
1,45 |
3.2 - OUTROS PRODUTOS
Cera Abelha Alveolada/Op. Interna | Kg |
13,44 |
Cera Abelha Alveolada/Op. Interestadual | Kg |
17,00 |
Cera Abelha Bruta/Operação Interna | Kg |
5,56 |
Cera Abelha Bruta/Operação Interestadual | Kg |
7,50 |
Mel de Abelha/Operação Interna | Litro |
9,00 |
Mel de Abelha/Operação Interestadual | Litro |
12,00 |
Mel de Abelha/Operação Interna | Kg |
5,40 |
Mel de Abelha/Operação Interestadual | Kg |
7,50 |
Mel de Abelha/Operação Interna | Lata 25 Kg |
60,00 |
Mel de Abelha/Operação Interestadual | Lata 25 Kg |
90,00 |
4 - EXTRATIVISMO MINERAL
4.1 - OPERAÇÕES DE SAÍDA DO PRODUTOR
Pedra p/ Fundação | Carrada |
30,00 |
Areia Grossa | Carrada |
25,00 |
Areia Fina | Carrada |
10,00 |
Barro para aterro | Carrada |
7,00 |
Massará | Carrada |
10,00 |
Seixo Bruto (Sujo) | Carrada |
24,00 |
Seixo Lavado | Carrada |
72,00 |
4.2 - OPERAÇÕES DE SAÍDA DO DEPÓSITO
Areia Fina | Carrada |
50,00 |
Areia Fina | M3 |
15,00 |
Areia Fina | Lata |
0,55 |
Areia Grossa | Carrada |
60,00 |
Areia Grossa | M3 |
16,00 |
Areia Grossa | Lata |
0,50 |
Barro | Carrada |
50,00 |
Barro | M3 |
15,00 |
Barro | Lata |
0,30 |
Massará | Carrada |
51,30 |
Massará | M3 |
17,00 |
Massará | Lata |
0,50 |
Seixo Bruto (Sujo) | Carrada |
75,00 |
Seixo Bruto (Sujo) | M3 |
18,00 |
Seixo Bruto (Sujo) | Lata |
0,50 |
Seixo Lavado | Carrada |
120,00 |
Seixo Lavado | M3 |
35,00 |
Seixo Lavado | Lata |
0,80 |
4.3 - EXTRATIVISMO MINERAL
Brita 07 mm/12mm/16mm | M3 |
31,00 |
Brita 19 mm/25mm/32mm/50mm | M3 |
30,00 |
Brita Corrida | M3 |
30,00 |
Brita Pó | M3 |
14,00 |
Brita | M3 |
30,00 |
Cal (saco 20 kg) | Kg |
3,00 |
Cal | M3 |
40,00 |
Caulim Bruto (Pedra) | Carrada |
140,00 |
Caulim Refinado | Carrada |
350,00 |
Calcário | Tonelada |
37,00 |
Laje Castelo do Piauí - 0,60 x 1,50 cm | Unidade |
1,50 |
Laje Castelo do Piauí - 0,80 x 1,00 cm | Unidade |
1,60 |
Laje Castelo do Piauí - 1,00 x 1,00 cm | Unidade |
2,00 |
Laje Castelo do Piauí - 1,00 x 2,00 cm | Unidade |
3,00 |
Laje Castelo do Piauí 0,50 x 0,50 cm | Unidade |
1,00 |
Mármore Bege Bahia (Chapa) | M2 |
126,00 |
Mármore Branco (Bloco) | M2 |
86,00 |
Mármore Branco Clássico (Chapa) | M2 |
119,00 |
Mármore Branco Extra (Chapa) | M2 |
130,00 |
Mármore Branco Piauí (Chapa) | M2 |
68,00 |
Mármore Cinza (Chapa) | M2 |
139,00 |
Mármore Quichaba (Chapa) | M2 |
87,00 |
Mármore Sem Classificação | M2 |
80,50 |
Argila p/ fabric. de telhas, tijolos e pisos | M3 |
1,00 |
Pó pedra portuguesa | Tonelada |
98,00 |
Paralelepípedo | Milheiro |
150,00 |
Pedra Amarela | Carrada |
50,00 |
Pedra Bruta (Cascalho) | Carrada |
40,00 |
Pedra Portuguesa | M3 |
45,00 |
Pedra Serrada | M2 |
5,00 |
Pedra para Fundação/Pedra de fogo | Carrada |
80,00 |
Pedra para meio-fio | Metro |
2,00 |
Piçarra | Carrada |
37,00 |
Tabatinga | Tonelada |
25,00 |
5 - EXTRATIVISMO VEGETAL
5.1 - MADEIRA SERRADA
Caibro | M3 |
450,00 |
Caibro Pau D'arco (Metro Linear) | Metro |
1,50 |
Cedro de Pua D'arco | Metro |
2,00 |
Caibro comum | M3 |
310,00 |
Frechal (Metro Linear) | Metro |
1,80 |
Frechal Pau D'arco (metro linear) | Metro |
3,00 |
Jatobá | Tábuas |
6,00 |
Jatobá em Toras | M3 |
6,00 |
Linha | M3 |
450,00 |
Madeiras (Outros Tipos) | M3 |
150,00 |
Pau D 'arco | M3 |
180,00 |
Ripa Comum | Dúzia |
6,00 |
Ripa de Pau D'arco | M3 |
318,00 |
Ripão | Dúzia |
9,00 |
Cedro | M3 |
900,00 |
Tamboril, Jatobá e Pau D'óleo | M3 |
240,00 |
Virola | M3 |
200,00 |
5.2 - MADEIRA ROLIÇA
Caibro Redondo | Unidade |
1,30 |
Carnaúba | Unidade |
3,00 |
Escoramento | Unidade |
1,50 |
Estaca/outras | Unidade |
0,80 |
Estaca de sabiá | Unidade |
0,90 |
Estaca de Sabiá | Milheiro |
700,00 |
Linha Para Cobertura | Unidade |
2,75 |
Pau D'arco | M3 |
120,00 |
Angico (em toras) | M3 |
100,00 |
Madeira outras em toras | M3 |
100,00 |
Piquiá em Toras | Carrada |
150,00 |
Tamboril, Jatobá e Pau D'oleo | M3 |
21,00 |
5.3 - OUTROS PRODUTOS
Babaçu (Amêndoa) | Kg |
1,00 |
Bambu | Tonelada |
30,00 |
Carnaúba-Borra Cera/Operação Interna | Kg |
0,30 |
Carnaúba-Borra Cera/Op. Interestadual | Kg |
0,45 |
Carnaúba-Cera Flor/Operação Interna | Kg |
3,20 |
Carnaúba-Cera Flor/Op. Interestadual | Kg |
4,50 |
Carnaúba-Cera Parda/Operação Interna | Kg |
2,00 |
Carnaúba-Cera Parda/Op. Interestadual | Kg |
1,50 |
Carnaúba-Pó Cerífero/Operação Interna | Kg |
1,50 |
Carnaúba-Pó Cerífero/Op. Interestadual | Kg |
2,75 |
Cera Arenosa/Operação Interna | Kg |
2,75 |
Cera Arenosa/Operação Interestadual | Kg |
4,00 |
Semente de Carnaúba | Kg |
0,15 |
Caroço de Algodão | Kg |
0,30 |
Carvão | M3 |
36,00 |
Carvão Vegetal - Saco | Saco |
4,00 |
Casca de Coco | Tonelada |
22,20 |
Casca de Mandioca | Kg |
0,30 |
Cevada | Tonelada |
20,00 |
Fava Danta | Kg |
0,52 |
Fava para Ração Animal | Kg |
0,15 |
Jaborandi | Kg |
5,00 |
Lenha | Carrada |
124,00 |
Lenha | M3 |
15,00 |
Oiticica | Kg |
0,20 |
Sal Grosso a Granel | Tonelada |
10,00 |
Sal Moido Fino | Fardo 30 Kg |
2,60 |
Sal Grosso ou Moído | Fardo 30 Kg |
3,00 |
Sal Boiadeiro | Fardo 25 Kg |
1,70 |
Ração Balanceada | Kg |
0,30 |
Varredura de Malte | Tonelada |
85,00 |
Bagaço de Malte | Tonelada |
25,00 |
Babaçu (in natura) | Tonelada |
200,00 |
Farelo de Trigo (Saco de 30 Kg) | Kg |
8,50 |
Farelo Algodão | Kg |
0,50 |
Farelo - Outros | Kg |
0,50 |
Farelo Soja | Kg |
0,70 |
Amido Babaçu (Pelado) | Tonelada |
85,00 |
Amido Babaçu (in natura) | Tonelada |
35,00 |
Placa Gesso | M2 |
8,00 |
Gesso Calcinado | Tonelada |
6 - SUCATAS
Alumínio | Kg |
1,47 |
Aço inoxidável | Kg |
0,55 |
Antimônio | Kg |
0,56 |
Bateria | Kg |
0,32 |
Bateria de Celular | Kg |
0,40 |
Bronze | Kg |
1,31 |
Chumbo | Kg |
0,40 |
Cobre | Kg |
1,50 |
Flande | Kg |
0,10 |
Ferro | Kg |
0,07 |
Ferro Fundido | Kg |
0,10 |
Fios Encapados | Kg |
0,80 |
Reatores Elétricos | Kg |
0,80 |
Sucata de Garrafeira | Tonelada |
80,00 |
PVC | Kg |
0,70 |
Trilho/Grampo e Parafuso | Kg |
0,15 |
Latinha de Alumínio | Kg |
1,30 |
Latão | Kg |
0,50 |
Magnésio | Kg |
0,70 |
Papel/Papelão/Aparas | Tonelada |
100,00 |
Plástico | Tonelada |
150,00 |
Pneu Médio | Unidade |
12,00 |
Pneu Grande | Unidade |
20,00 |
Pneu Pequeno | Unidade |
10,00 |
Pneu de Moto | Unidade |
6,00 |
Radiador | Kg |
0,50 |
Vidro Quebrado | Tonelada |
60,00 |
Sucata - Outros | Kg |
0,50 |
Zinco | Kg |
0,60 |
7 - OUTROS PRODUTOS
Doce Buriti | Kg |
5,25 |
Doce Caju | Kg |
3,67 |
Doce Leite | Kg |
4,20 |
Doces (Outros Tipos) | Kg |
4,30 |
Garrafa Vazia Até 600ml | Unidade |
0,15 |
Garrafa Outras | Unidade |
0,15 |
Lingüiça Caseira | Kg |
7,00 |
Litro Branco | Unidade |
0,17 |
Litro Escuro | Unidade |
0,15 |
Manteiga Comum | Litro |
6,00 |
Manteiga Comum | Garrafa |
4,00 |
Opala de 1ª | Grama |
70,00 |
Opala de 2ª | Grama |
40,00 |
Opala de 3ª | Grama |
10,00 |
Queijo Manteiga | Kg |
6,00 |
Queijo (Outros) | Kg |
5,00 |
Rapadura | Unidade |
0,50 |
Rede Comum | Unidade |
18,00 |
Rede Sol-a-Sol | Unidade |
27,00 |
Saco Vazio Algodão | Unidade |
1,67 |
Saco Vazio Estopa | Unidade |
0,70 |
Saco Vazio Naylon | Unidade |
0,66 |
Saco - Outros | Unidade |
0,60 |
Saco Plástico | Unidade |
0,60 |
Suco Caju "In Natura" | Litro |
1,07 |
Suco Caju Concentrado "In Natura" | Litro |
1,33 |
Cajuina (Garrafa 500 e 600 ml) | Unidade |
1,60 |
Surrão de Palha | Unidade |
0,30 |
Vassoura | Milheiro |
70,00 |
Jacá | Jogo |
4,00 |
Esterco (Cama de Galinha) | Kg |
0,07 |
Esterco (Outros) | Tonelada |
12,00 |
8 - POLPA DE FRUTAS
Acerola | Kg |
2,30 |
Bacuri | Kg |
4,00 |
Carambola | Kg |
2,50 |
Cupuaçú | Kg |
4,00 |
Graviola | Kg |
4,00 |
Manga | Kg |
2,50 |
Mamão | Kg |
2,50 |
Melão | Kg |
2,50 |
Tamarindo | Kg |
2,50 |
Caju | Kg |
2,50 |
Cajá | Kg |
3,25 |
Goiaba | Kg |
3,00 |
Açaí | Kg |
4,00 |
Maracujá | Kg |
3,70 |
Jaca | Kg |
3,75 |
Outras Polpas | Kg |
3,60 |
Teresina (PI), 20 de janeiro de 2004.
Paulo Roberto de Holanda Monteiro
Diretor/UNATRI
(Competência na forma da Portaria GASEC Nº 291/03, de 29.01.03)