ICMS
ALTERAÇÕES NA INSTRUÇÃO NORMATIVA DRP Nº 045/1998
- INSTRUÇÃO NORMATIVA DRP Nº 057/2003
RESUMO: Alterados dispositivos da Instrução Normativa DRP nº 045/1998 relativos ao preço de venda a varejo, pauta de carne verde de gado bovino e bubalino.
INSTRUÇÃO
NORMATIVA DRP Nº 057, de 05.12.2003
(DOE de 08.12.2003)
Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26 de outubro de 1998.
O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8.118, de 30.12.85, introduz a seguinte alteração no Capítulo XX do Título I na Instrução Normativa nº 45/98, de 26.10.98 (DOE de 30.10.98), cujo item 1.2 passa a vigorar com a seguinte redação:
"1.2 - Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:
1.2.1 - Carne verde bovina e bubalina.
1.2.1.1 - Nas operações com carne verde maturada, a base de cálculo será acrescida de 20% (vinte por cento) do valor do respectivo corte.
1.2.2 - Carne verde ovina.
1.2.3 - Carne Salgada, Seca ou Desidratada.
Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia
seguinte ao de sua publicação.
Júlio Cesar Grazziotin
Diretor-Adjunto do Departamento
da Receita Pública Estadual