ICMS
PAUTA DE REFERÊNCIA FISCAL - ALTERAÇÕES
RESUMO: Alterados os valores constantes da Pauta de Referência Fiscal relativos aos produtos: carne verde e derivados.
PORTARIA SAT Nº 1.538,
de 20.10.2003
(DOE de 21.10.2003)
"Altera valores da Pauta de Referência Fiscal "
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições legais e,
CONSIDERANDO o disposto no inciso II do § 1º do artigo 1º da Resolução/SEF nº 532, de 18.12.86, combinado com o inciso II do artigo 2º, na redação dada pela Resolução/SEF nº 558, de 10 de abril de 1987,
RESOLVE:
1º) Alterar os valores constantes da Pauta de Referência Fiscal relativos aos produtos: CARNE VERDE E DERIVADOS.
2º) Esta portaria entrará em vigor na data de sua publicação produzindo seus efeitos a partir de: 23 de outubro de 2003.
Campo Grande, 20 de outubro de 2003.
Ruiter Cunha de Oliveira
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO PORTARIA/SAT nº 1.538/03
02522 |
CARNE VERDE E DERIVADOS |
||
(Portaria SAT nº 1.538/03 substitui nº 1.489/03, a partir de: 23.10.03). | |||
CARNE VERDE COM OSSO |
|||
02571 |
Dianteiro - Boi |
kg |
2,75 |
02558 |
Traseiro - Boi |
kg |
4,00 |
24797 |
Ponta de Agulha - Boi |
kg |
2,60 |
02534 |
Rês casada - Boi |
kg |
3,35 |
02583 |
Dianteiro - Vaca |
kg |
2,60 |
02560 |
Traseiro - Vaca |
kg |
3,75 |
02595 |
Ponta de Agulha - Vaca |
kg |
2,40 |
02546 |
Rês casada - Vaca |
kg |
3,15 |
CARNE VERDE SEM OSSO - BOI |
|||
18936 |
Acém |
kg |
3,90 |
18948 |
Alcatra |
kg |
6,25 |
18950 |
Capa e aba |
kg |
3,65 |
18961 |
Coxão duro |
kg |
4,95 |
18972 |
Contra filé |
kg |
6,20 |
18984 |
Coxão mole |
kg |
5,35 |
15860 |
Cupim |
kg |
3,85 |
19080 |
Dianteiro (inteiro) |
kg |
3,50 |
18996 |
Filé mignon |
kg |
11,60 |
21084 |
Fraldinha |
kg |
3,40 |
19019 |
Lagarto |
kg |
5,05 |
19020 |
Músculo |
kg |
3,50 |
19032 |
Paleta |
kg |
3,80 |
19044 |
Patinho |
kg |
5,00 |
19056 |
Pescoço |
kg |
3,30 |
19062 |
Peito |
kg |
3,40 |
20330 |
Picanha |
kg |
10,00 |
19092 |
Ponta de agulha (inteiro) |
kg |
3,00 |
19079 |
Retalho |
kg |
1,75 |
19100 |
Traseiro (inteiro) |
kg |
5,35 |
CARNE VERDE SEM OSSO - VACA |
|||
26247 |
Acém |
kg |
3,50 |
26259 |
Alcatra |
kg |
5,60 |
26260 |
Capa e aba |
kg |
3,30 |
26272 |
Coxão duro |
kg |
4,40 |
26283 |
Contra filé |
kg |
5,55 |
26290 |
Coxão mole |
kg |
4,90 |
26302 |
Cupim |
kg |
3,50 |
26314 |
Dianteiro (inteiro) |
kg |
3,15 |
26326 |
Filé mignon |
kg |
10,40 |
26338 |
Fraldinha |
kg |
3,00 |
26340 |
Lagarto |
kg |
4,60 |
26351 |
Músculo |
kg |
3,10 |
26363 |
Paleta |
kg |
3,40 |
26375 |
Patinho |
kg |
4,50 |
26386 |
Pescoço |
kg |
3,00 |
26398 |
Peito |
kg |
3,05 |
26405 |
Picanha |
kg |
9,40 |
26417 |
Ponta de agulha (inteiro) |
kg |
2,70 |
26429 |
Retalho |
kg |
1,60 |
26430 |
Traseiro (inteiro) |
kg |
4,85 |
MIÚDO |
|||
05905 |
Baço |
kg |
0,60 |
05930 |
Buchinho |
kg |
0,55 |
05850 |
Bucho |
kg |
1,40 |
05862 |
Coração |
kg |
1,50 |
05837 |
Fígado |
kg |
2,50 |
05874 |
Língua |
kg |
1,70 |
15686 |
Língua |
pç |
1,50 |
05917 |
Miolo |
kg |
0,50 |
15693 |
Miolo |
pç |
0,30 |
05886 |
Pulmão/bofe |
kg |
0,55 |
05849 |
Rabo |
kg |
3,50 |
05892 |
Rim |
kg |
0,65 |
15700 |
Rim |
pç |
0,30 |
05929 |
Testículo |
kg |
0,60 |
14258 |
Mocotó |
kg |
1,50 |
02772 |
CRINA |
||
(Portaria SAT nº 1.538/03 substitui nº 1.446/02, a partir de: 23.10.03). | |||
02780 |
Crina de animal - curta |
kg |
2,50 |
14064 |
Crina de animal - longa |
kg |
2,40 |
06326 |
Crina vegetal |
kg |
2,80 |
17369 |
Pêlo de orelha |
kg |
60,00 |
05674 |
FARINHA SUBPRODUTOS |
||
(Portaria SAT nº 1.538/03 substitui nº 1.446/02, a partir de: 23.10.03). | |||
05674 |
Farinha de carne mista |
kg |
0,38 |
02850 |
Farinha de osso |
kg |
0,35 |
05945 |
Farinha de sangue |
kg |
0,40 |
20249 |
Torta farinha de carne |
kg |
0,20 |
02883 |
GORDURA |
||
(Portaria SAT nº 1.538/03 substitui nº 1.446/02, a partir de: 23.10.03). | |||
02902 |
Gordura de bovino |
kg |
0,90 |
02895 |
Gordura de suíno |
kg |
2,20 |
02824 |
OSSO |
||
(Portaria SAT nº 1.538/03 substitui nº 1.446/02, a partir de: 23.10.03). | |||
17371 |
Cascos e chifres |
kg |
0,30 |
02836 |
Osso verde bruto |
kg |
0,13 |
14140 |
Osso seco |
kg |
0,20 |
02848 |
Resíduo de osso |
kg |
0,13 |
02867 |
SEBO |
||
(Portaria SAT nº 1.538/03 substitui nº 1.446/02, a partir de: 23.10.03). | |||
02873 |
Sebo bovino industrial (cor creme) |
kg |
0,90 |
20374 |
Subprodutos não comestíveis(sebo |
||
in natura, barrigada, placenta, etc.) |
kg |
0,18 |
|
22982 |
Borra de sebo (cor marrom) |
kg |
0,22 |