ICMS
PREÇO DE PAUTA - ALTERAÇÃO
RESUMO: A Instrução Normativa a seguir transcrita estabelece novos valores para base de cálculo do ICMS aos grupos de "Cana de Açúcar", "Gergelim", "Girassol", "Carne Bovina ou Bufalina (Transferências)" e "Peixe", com vigência a partir de 14 de março de 2003.
INSTRUÇÃO
NORMATIVA SAT Nº 193, de 12.03.2003
(DOE de 18.03.2003)
Altera a Instrução Normativa nº 107/00 - SRE, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referentes aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º - Os grupos "Cana de Açúcar", "Gergelim", "Girassol", "Trigo", "Carne Bovina ou Bufalina", "Carne Bovina ou Bufalina - Desossada", "Carne Bovina ou Bufalina (Transferências)" e Peixe" do Anexo l da Instrução Normativa nº 107/00-SRE, de 20 de julho de 2000, passam a viger com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º - Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 14 de março de 2003.
Gabinete do Superintendente de Administração Tributária, em Goiânia, aos 12 dias do mês de março de 2003.
Manoel Antonio
Costa Filho
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO ÚNICO
CÓD |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
123 | AGRICULTURA | 123 |
123
|
|
123 | CANA-DE-AÇÚCAR | 123 |
123
|
|
15495 | Cana-de-açúcar | T |
46,00 |
46,00
|
123 | GERGELIM | 123 |
123
|
|
23152 | Gergelim | KG |
5,00 |
5,00
|
123 | GIRASSOL | 123 |
123
|
|
20345 | Semente de girassol - para indústria | KG |
3,00 |
3,00
|
123 | TRIGO | 123 |
123
|
|
18090 | Trigo em grãos - kg | KG |
0,62 |
0,62
|
123 | PECUÁRIA | 123 |
123
|
|
123 | CARNE BOVINA OU BUFALINA | 123 |
123
|
|
16987 | Boi casado - (com ponta de agulha) | KG |
3,30 |
3,30
|
16999 | Dianteiro de boi - (Carne c/ osso) | KG |
2,70 |
2,70
|
17000 | Traseiro de boi - (Carne c/ osso) | KG |
4,10 |
4,10
|
17011 | Ponta de agulha de boi - (Carne c/ osso) | KG |
2,35 |
2,35
|
17059 | Vaca casada - (com ponta de agulha) | KG |
3,20 |
3,20
|
17035 | Dianteiro de vaca - (Carne c/ osso) | KG |
2,60 |
2,60
|
17047 | Traseiro de vaca - (Carne c/ osso) | KG |
4,00 |
4,00
|
17059 | Ponta de agulha de vaca - (Carne c/ osso) | KG |
2,00 |
2,00
|
17065 | Bucho | KG |
1,70 |
1,70
|
17071 | Coração | KG |
1,20 |
1,20
|
17083 | Cupim | KG |
4,00 |
4,00
|
17095 | Fígado | KG |
2,48 |
2,48
|
17102 | Língua | KG |
2,10 |
2,10
|
17114 | Mocotó | KG |
1,40 |
1,40
|
17138 | Pulmão / Bofe | KG |
0,75 |
0,75
|
17140 | Rabo | KG |
3,50 |
3,50
|
17151 | Rins | KG |
0,72 |
0,72
|
25220 | Baco | KG |
0,60 |
0,60
|
25231 | Miolo | KG |
1,30 |
1,30
|
25248 | Testículos | KG |
0,70 |
0,70
|
123 | CARNE BOVINA OU BUFALINA - DESOSSADA | 123 |
123
|
|
123 | Traseiro 12 Cortes | 123 |
123
|
|
24030 | Alcatra | KG |
6,00 |
6,00
|
24047 | Capa e Aba | KG |
3.35 |
3,35
|
24054 | Contra filé | KG |
6,00 |
6,00
|
24061 | Coxão duro | KG |
5,00 |
5,00
|
24079 | Coxão mole | KG |
5.40 |
5,40
|
24080 | Filé mignon | KG |
14,00 |
14,00
|
24097 | Fraldinha | KG |
3,95 |
3,95
|
25254 | Lombo | KG |
3,20 |
3,20
|
24100 | Lagarto | KG |
5,40 |
5,40
|
24117 | Maminha | KG |
5,70 |
5,70
|
24124 | Músculo | KG |
3,50 |
3,50
|
24135 | Patinho | KG |
5,40 |
5,40
|
25268 | Pescoço | KG |
3,60 |
3,60 |
24142 | Picanha | KG |
12,00 |
12,00 |
24635 | Dianteiro inteiro - (desossado) | KG |
3,70 |
3,70 |
24648 | Traseiro inteiro - (desossado) | KG |
5,70 |
5,70 |
24650 | Ponta de agulha - (desossado) | KG |
3,50 |
3,50 |
123 | Dianteiro 3 cortes | 123 | ||
24169 | Patela com músculo | KG |
3,35 |
3,35 |
24176 | Acém | KG |
3,75 |
3,75 |
24183 | Peito | KG |
3,60 |
3,60 |
123 | CARNE BOVINA OU BUFALINA (TRANSFERÊNCIAS) | 123 | ||
24666 | Boi Casado - (com ponta de agulha) - (Transferência) | KG |
2,83 |
2,83 |
24678 | Dianteiro de boi - (Carne c/ osso) -(Transferência) | KG |
2,19 |
2,19 |
24680 | Traseiro de boi - (Carne c/ osso) - (Transferência) | KG |
3,71 |
3,71 |
24691 | Ponta de agulha de boi - (Carne c/ osso) -(Transferência) | KG |
2,00 |
2,00 |
24709 | Vaca Casada - (com ponta de agulha) - (Transferência) | KG |
2,71 |
2,71 |
24710 | Dianteiro de vaca - (Carne c/ osso) - (Transferência) | KG |
2,05 |
2,05 |
24722 | Traseiro de vaca - (Carne c/ osso) - (Transferência) | KG |
3,53 |
3,53 |
24734 | Ponta de agulha de vaca - (Carne c/ osso) - (Transf.) | KG |
1,91 |
1,91 |
24746 | Dianteiro inteiro - (desossado) - (Transferência) | KG |
3,31 |
3,31 |
24757 | Traseiro inteiro - (desossado) - (Transferência) | KG |
5,42 |
5,42 |
24769 | Ponta de Agulha inteira - (desossada) - (Transferência) | KG |
2,58 |
2,58 |
24770 | Bucho - (Transferência) | KG |
1,62 |
1,62 |
24782 | Coração - (Transferência) | KG |
1,15 |
1,15 |
24794 | Cupim - (Transferência) | KG |
3,45 |
3,45 |
24801 | Fígado - (Transferência) | KG |
2,36 |
2,36 |
24813 | Língua - (Transferência) | KG |
2,00 |
2,00 |
24820 | Miolo - (Transferência) | KG |
1,24 |
1,24 |
24837 | Mocotó - (Transferência) | KG |
1,33 |
1,33 |
24849 | Pulmão/Bofe - (Transferência) | KG |
0,71 |
0,71 |
24850 | Rabo - (Transferência) | KG |
3,33 |
3,33 |
24861 | Rins - (Transferência) | KG |
0,68 |
0,68 |
24873 | Alcatra - (Transferência) | KG |
5,70 |
5,70 |
24880 | Capa e Aba - (Transferência) | KG |
2,95 |
2,95 |
24897 | Contra Filé - (Transferência) | KG |
5,70 |
5,70 |
24904 | Coxão Duro - (Transferência) | KG |
4,05 |
4,05 |
24916 | Coxão Mole - (Transferência) | KG |
5,11 |
5,11 |
24928 | Filé Mignon - (Transferência) | KG |
13,30 |
13,30 |
24930 | Fraldinha - (Transferência) | KG |
3,55 |
3,55 |
24941 | Lagarto - (Transferência) | KG |
4,31 |
4,31 |
24952 | Maminha - (Transferência) | KG |
4,75 |
4,75 |
24964 | Músculo - (Transferência) | KG |
3,00 |
3,00 |
24976 | Patinho - (Transferência) | KG |
5,13 |
5,13 |
24988 | Picanha - (Transferência) | KG |
11,40 |
11,40 |
24990 | Paleta com músculo - (Transferência) | KG |
3,18 |
3,18 |
25000 | Acém - (Transferência) | KG |
3,15 |
3,15 |
25012 | Peito - (Transferência) | KG |
3,00 |
3,00 |
26004 | Baço - (Transferência) | KG |
0,55 |
0,55 |
26016 | Lombo - (Transferência) | KG |
3,04 |
3,04 |
26028 | Pescoço - (Transferência) | KG |
3,20 |
3,20 |
26039 | Testículo - (Transferência) | KG |
0,67 |
0,67 |
123 | PEIXES | 123 | ||
23834 | Peixe Tambacu | KG |
3,50 |
3,50 |
23847 | Peixe Tambaqui | KG |
3,50 |
3,50 |
23850 | Peixe pacu caranha | KG |
3,50 |
3,50 |
23862 | Peixe caranha | KG |
3,50 |
3,50 |
23870 | Peixe pirapitinga | KG |
3,50 |
3,50 |
23888 | Peixe matrinxã | KG |
3,50 |
3,50 |
23890 | Peixe curimatã | KG |
3,50 |
3,50 |
23909 | Peixe piraputanga | KG |
6,50 |
6,50 |
23911 | Peixe bagre africano | KG |
3,50 |
3,50 |
23928 | Peixe surubim | KG |
5,50 |
5,50 |
23949 | Peixe pintado | KG |
6,50 |
6,50 |
23951 | Peixe piau | KG |
3,00 |
3,00 |
24260 | Peixe tilápia | KG |
3,00 |
3,00 |
25104 | Peixe tucunaré | KG |
5,00 |
5,00 |
23930 | Peixes - outros | KG |
4,00 |
4,00 |